要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

感冒了还能给宝宝喂奶吗?

楼主: 呼噜潘
960921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位宝妈,我还是感冒了,目前没有发烧,出现头晕,鼻涕现象,能不能给宝宝喂母乳啊

点击查看全文
五级宝宝 |
可以喂的哦,就是喂的时候最好戴上口罩,自己的毛巾,宝宝的毛巾都要消毒,尽量少抱宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 |
我也感冒了,纠结要不要喂呢~wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 |
tangyuanmama 发表于 2014-4-16 10:16
<br/>可以喂的哦,就是喂的时候最好戴上口罩,自己的毛巾,宝宝的毛巾都要消毒,尽量少抱宝宝~ ...
<br/><br/>宝妈真的可以喂么?我奶又涨的厉害,挤掉又有点舍不得~
<br/>口罩和毛巾怎么消毒啊?放水里煮么?
点击查看全文
五级宝宝 |
ranbaobei 发表于 2014-4-16 10:17
<br/>宝妈真的可以喂么?我奶又涨的厉害,挤掉又有点舍不得~
<br/>口罩和毛巾怎么消毒啊?放水里煮么? ...
<br/><br/>恩 可以喂的 没关系的 但是口罩一定要戴啊~
<br/>我是用的消毒器消毒的
点击查看全文
六级宝宝 |
tangyuanmama 发表于 2014-4-16 10:22
<br/>恩 可以喂的 没关系的 但是口罩一定要戴啊~
<br/>我是用的消毒器消毒的
<br/><br/>可以喂我就放心了,什么牌子的可以告诉我下么??哪里买的?母婴店有吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
ranbaobei 发表于 2014-4-16 10:25
可以喂我就放心了,什么牌子的可以告诉我下么??哪里买的?母婴店有吗? ...

恩恩,是蓝色空间的,我是在淘宝买的,不知道母婴店有没有
急着用可以叫卖价发顺丰~给你看看 看着也不错~
点击查看全文
六级宝宝 |
tangyuanmama 发表于 2014-4-16 10:26
<br/>恩恩,是蓝色空间的,我是在淘宝买的,不知道母婴店有没有
<br/>急着用可以叫卖价发顺丰~ ...
<br/><br/>好的,谢谢啊,我看看去~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我感冒一样喂奶,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
可以喂的,这样可以通过母乳给宝宝抗体,喂时戴口罩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以喂,也可以吃感冒冲剂
点击查看全文