要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

各位宝妈你们有拼四的吗

1558026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都来说说吧,你们有拼四的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:16
萌萌冰 发表于 2014-4-16 00:38
<br/>汗,城市现在还有拼四的啊
<br/><br/>有,我们小区有,4胎:两女两男,。只要有钱,我老公许多朋友都是三个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:44
longbaobao21 发表于 2014-4-15 20:08
<br/>我老家有个邻居89年的,老大老二是闺女,老三是双胞胎女孩儿,估计还会拼五,想想都恐怖 ...
<br/><br/>是啊,有些人想要个儿子,想想也是挺无奈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:35
我在拼三,拼四不敢想,希望老天不要让我拼四。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:17
hui妈 发表于 2014-4-16 15:35
<br/>我在拼三,拼四不敢想,希望老天不要让我拼四。
<br/><br/>宝妈会如愿的!其实我以前心里也是想三个够了,因为老大是儿子,后来意外有了老四不忍心打掉,辛苦就辛苦吧都要把她养大,现在一样可爱!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:18 | 来自WAP
想孩子的麻麻 发表于 2014-4-16 16:17
<br/>宝妈会如愿的!其实我以前心里也是想三个够了,因为老大是儿子,后来意外有了老四不忍心打掉,辛苦就辛苦 ...
<br/><br/>你不是回复说你头三个都是女儿吗?怎么现在又说老大是儿子了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 23:50 | 来自WAP
梦的童话2013 发表于 2014-4-16 22:18
<br/>你不是回复说你头三个都是女儿吗?怎么现在又说老大是儿子了?
<br/><br/>没有啊,可能以前回复让你误会了!不好意思哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 05:13 | 来自WAP
龙妈爱龙宝 发表于 2014-4-16 13:51
<br/>我老公的亲姨,生了四个女儿,后来把第四个送人了。感觉自己生不出儿子了就包养了个别人家的儿子,结果送人 ...
<br/><br/>家庭教养问题,那些苦盼儿子的,一旦有了各种无节操溺爱,多数变无家教的坑爹货。。。倒是收养了这女儿的,是真心重情重教育。所以那些极度重男轻女,为追男不惜超生甚至堕胎的家庭,多数养出个祸害来。。。。
点击查看全文