要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

佛山多囊

楼主: 我的懒羊羊
来自WAP |举报
1872722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有佛山妇幼的多囊姐们啊?大家一起交流下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
bijun200625 发表于 2014-04-15 21:28
<br/>加了
我Q  604692788
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
格外寒冷的冬天 发表于 2014-04-16 11:23
<br/>我的多囊吃了好多中药也没调好,后来同事说这个东。之。宝。滋。补。膏挺好的,就买了两个疗程,没想到效果真的好,现在月经正常了,已经开始备孕了!
神经病别在我帖子里发广告,滚
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是,现在在佛幼看中医调理!
<br/>
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
大d细d 发表于 2014-04-16 16:18
<br/>我也是,现在在佛幼看中医调理!
<br/>
看刘莹,潘华友还是高修安?我去年看过刘莹
点击查看全文
十二级宝宝 |
潘华友,但感觉没什么效果!烦死了!!!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
大d细d 发表于 2014-04-17 21:38
<br/>潘华友,但感觉没什么效果!烦死了!!!
噢,中药是见效慢
点击查看全文
我的懒羊羊 发表于 2014-4-18 06:39
<br/>噢,中药是见效慢
<br/><br/>刚吃两个月中药,打算吃半年五得再转!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
大d细d 发表于 2014-04-18 21:46
<br/><br/><br/>刚吃两个月中药,打算吃半年五得再转!
噢,两个月肯定没多大效果了,我去年吃了三四个月也没用,算了,呵呵,你要加油噢!坚持下来
点击查看全文
我的懒羊羊 发表于 2014-4-19 09:36
<br/>噢,两个月肯定没多大效果了,我去年吃了三四个月也没用,算了,呵呵,你要加油噢!坚持下来 ...
<br/><br/>嗯,相互鼓励,有什么好的医生可以相互沟通下阿!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
好的,好的
点击查看全文