要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

医生确定胎停 还会涨胎心胎芽吗?

1554830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前 只有胎囊 实际八周 B超六周 医生说貌似胎停 今天检查 有胎芽了 0.4CM B超显示七周 实际九周 医生还说胎停 胎停还会涨胎芽吗 晕
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:49 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-15 17:47
<br/>放松心情,该是我们的怎么着都是。也别想太多,给宝宝点时间。也给自己机会,医生的话也别太当真。我这个星期天就去医院,什么情况上来跟你说。你有流血和腹痛吗。
我现在也想开了 顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:56 | 来自WAP
王迪~闫海龙 发表于 2014-04-15 17:48
<br/>没有 还能吃能喝的 前两天有恶心 这两天完全没有了
握有时间干呕。胸大了好多,有刺痛感。内分泌多了。我一直坚信我们的宝宝没事的,因为第一次和第二次的b超都在长,为什么就下哪样的决定呢。你也是胎心不明确吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:57 | 来自WAP
王迪~闫海龙 发表于 2014-04-15 17:49
<br/>我现在也想开了 顺其自然
就是,想开些。太紧张了反而不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:29
实际七周大小,感觉跟你的hcg值差不很多呀,为什么不打hcg跟黄体酮呢!
<br/>
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:34 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-15 18:29
<br/>实际七周大小,感觉跟你的hcg值差不很多呀,为什么不打hcg跟黄体酮呢!
<br/>
医生只给开了一个星期的孕酮针 可情况如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:52
hcg低,光打黄体酮没用的亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:55
楼主也不要太相信医生,她们有几个是经历过胎停的,她们跟我们说的都是理论而已,你看坛子里面很多姐妹都是医生说胎停什么的,最后坚持观察,还不是一样好好的!我有个同学当初怀孕医生说希望不大,让做掉,结果现在孩子都两岁了!积极治疗,建议可以再观察一周到两周
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:03 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-15 18:52
<br/>hcg低,光打黄体酮没用的亲
可是他不给我打啊
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:07 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-15 18:55
<br/>楼主也不要太相信医生,她们有几个是经历过胎停的,她们跟我们说的都是理论而已,你看坛子里面很多姐妹都是医生说胎停什么的,最后坚持观察,还不是一样好好的!我有个同学当初怀孕医生说希望不大,让做掉,结果现在孩子都两岁了!积极治疗,建议可以再观察一周到两周
嗯嗯 决定正能量 公公婆婆对我太好了 尤其婆婆 天天变着花样给我做好吃的 我都感动了 他们也说顺其自然 我于心不忍啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:18
王迪~闫海龙 发表于 2014-4-15 19:07
<br/>嗯嗯 决定正能量 公公婆婆对我太好了 尤其婆婆 天天变着花样给我做好吃的 我都感动了 他们也说顺其自然 我 ...
<br/><br/>没事的亲,好好保胎好好吃药,如果宝宝真的健康,会留下的,如果不健康,强行留住对宝宝跟你都不好!
点击查看全文