要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

37+3,彩超回来,双宝妈们一起来晒晒37周的彩超数据哈!

楼主: lee晨曦
3625277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请同孕周的双宝妈们,或者大于37周的双宝妈们一起来晒晒37的彩超数据,也给我们有个对比,我还是担心肚子里两个BB太小了,今天去彩超,显示双顶劲为:89MM\88MM,股骨长为71mm\70mm,腹围287mm\296mm,医生还是木有给我估重量,自己用播种网的软件评估了下,大宝5.02斤,小宝5.14斤,也不知道会误差多少,祈祷我的宝贝要足斤啊!B超时显示羊水环境还不错,胎盘是2级,所有医生建议再坚持10天,39周时去产检再办理入院! 20140415_165137.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:47 | 来自WAP
宝妈恭喜啊,坚持到39啊,好厉害啊…希望俺的宝宝们也能坚持到足月…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:49 | 来自WAP
俺30+4胎盘都2级了,不敢奢求太久,只希望能坚持到37
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:50
早早孕吧 发表于 2014-4-15 20:47
<br/>宝妈恭喜啊,坚持到39啊,好厉害啊…希望俺的宝宝们也能坚持到足月…
<br/><br/>一定可以,宝妈对自己和宝宝们要有信心
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:53
早早孕吧 发表于 2014-4-15 20:49
<br/>俺30+4胎盘都2级了,不敢奢求太久,只希望能坚持到37
<br/><br/>今天我询问了医生关于胎盘成熟度的问题,医生就说3级的胎盘基本就全老化了,宝宝吸收不到营养了,2级的胎盘可以再坚持坚持。就是要多做胎监,双胞容易缺氧,所有近期我都要一周一次胎监。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:59 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-04-15 20:53
<br/><br/><br/>今天我询问了医生关于胎盘成熟度的问题,医生就说3级的胎盘基本就全老化了,宝宝吸收不到营养了,2级的胎盘可以再坚持坚持。就是要多做胎监,双胞容易缺氧,所有近期我都要一周一次胎监。
啊?那我现在34周了,胎盘会不会得成熟了啊?前天产检,医生给我听胎心,一个147一个140我好像隐隐约约听到说一个缺氧一个快一个慢,可是她也没让我吸氧,我咋办呀…有点担心啊亲
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:17 | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-04-15 20:59
<br/>啊?那我现在34周了,胎盘会不会得成熟了啊?前天产检,医生给我听胎心,一个147一个140我好像隐隐约约听到说一个缺氧一个快一个慢,可是她也没让我吸氧,我咋办呀…有点担心啊亲
胎盘成熟度要B超才能看出来!宝妈实在担心就做个BC看看!我从35+周到现在都是2级没变过!医生说如果3级的话就没必要再坚持了,胎盘老化宝宝就吃不到营养反而不好!胎心监护基本120-160都是正常的范围,宝妈别担心哈!140多都是正常值!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:24
听医生的,可以坚持就再坚持下吧。
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:29 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-04-15 21:24
<br/>听医生的,可以坚持就再坚持下吧。
嗯嗯,是滴,我就是这么想的,现在也状态还不错,前期担心早产的心放回肚子里了!嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:30
心倾何处 发表于 2014-4-15 19:42
<br/>宝妈足月足斤了啊,我还要三周多,哎,长期左侧卧,我的左大腿都麻了
<br/><br/>我也是左侧容易腿麻,而且好像都在左侧踢,感觉左侧压着他们了,所以经常右侧睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:37
期待好消息1 发表于 2014-4-15 21:30
<br/>我也是左侧容易腿麻,而且好像都在左侧踢,感觉左侧压着他们了,所以经常右侧睡 ...
<br/><br/>我的医生说宝宝有羊水保护,不会压到的,不用怕
点击查看全文