要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

37+3,彩超回来,双宝妈们一起来晒晒37周的彩超数据哈!

3598577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请同孕周的双宝妈们,或者大于37周的双宝妈们一起来晒晒37的彩超数据,也给我们有个对比,我还是担心肚子里两个BB太小了,今天去彩超,显示双顶劲为:89MM\88MM,股骨长为71mm\70mm,腹围287mm\296mm,医生还是木有给我估重量,自己用播种网的软件评估了下,大宝5.02斤,小宝5.14斤,也不知道会误差多少,祈祷我的宝贝要足斤啊!B超时显示羊水环境还不错,胎盘是2级,所有医生建议再坚持10天,39周时去产检再办理入院! 20140415_165137.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:16 | 来自WAP
哇,还要坚持到39!宝妈加油!我也今天刚产检回来,30+4,一个7.9/5.7、一个7.7/5.5,跟我怀大宝时数据差不多,我是准备37周剖,希望到时候体重能过关!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:19
yulewudi 发表于 2014-4-15 17:11
<br/>羡慕。 我还在孕早期。 三天两头的出血。已经快要崩溃
<br/><br/>宝妈要多注意卧床休息,放宽松心情,刚开始孕早期会有点间断性出血的,我之前去查,医生也说没事,只要多休息就行!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:20
C.CUI宝宝 发表于 2014-4-15 17:16
<br/>哇,还要坚持到39!宝妈加油!我也今天刚产检回来,30+4,一个7.9/5.7、一个7.7/5.5,跟我怀大宝时数据差不 ...
<br/><br/>加油,宝妈,我们都要坚持到BB足月足斤!这样出来的话会好带很多!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:30
今天去看了布吉医院的产房环境还可以,离家里也近,到时候就在这里生吧!省的跑太远的地方,家人照顾起来不方便!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:42
宝妈足月足斤了啊,我还要三周多,哎,长期左侧卧,我的左大腿都麻了
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:01
心倾何处 发表于 2014-4-15 19:42
<br/>宝妈足月足斤了啊,我还要三周多,哎,长期左侧卧,我的左大腿都麻了
<br/><br/>同感,之前也是这样,没事宝妈,再坚持会就好了,很快的了
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:01
yulewudi 发表于 2014-4-15 17:36
<br/>恩恩。       其实我不怎么担心呢。 就是。  看着有点闹心。
<br/><br/>要放宽心,心情好,宝宝长得也好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:05
lee晨曦 发表于 2014-4-15 20:01
<br/>同感,之前也是这样,没事宝妈,再坚持会就好了,很快的了
<br/><br/>你也会左大腿麻掉吗?是长期卧床的缘故吗?
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:31
心倾何处 发表于 2014-4-15 20:05
<br/>你也会左大腿麻掉吗?是长期卧床的缘故吗?
<br/><br/>是因为右边的宝贝顶到肋骨,只能选择左侧卧,但是一卧久了就血液不循环,整个左侧半身都是全麻的,不管是手,脚还是肩膀都麻
点击查看全文