要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜后

1581223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,术后已经一个星期了,站了太久肚子会痛,腰也痛,走路都慢了,快快恢复吧,等待月经来到,可以要宝宝了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小妖怪520520 发表于 2014-04-18 17:52
<br/>手术进去不是都不穿裤子吗?那医生会帮忙弄好?
不是像月经那么多血的,只是有点,要插尿管的,出手术室也是什么都不穿的,会盖好被子,六个小时以后才会拔尿管,就可以下床锻炼了
点击查看全文
小妖怪520520 发表于 2014-04-18 17:52
<br/>手术进去不是都不穿裤子吗?那医生会帮忙弄好?
你在哪里做手术呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
想起…那时候 发表于 2014-04-18 19:26
<br/>你在哪里做手术呢
杭州
点击查看全文
想起…那时候 发表于 2014-04-18 19:25
<br/>不是像月经那么多血的,只是有点,要插尿管的,出手术室也是什么都不穿的,会盖好被子,六个小时以后才会拔尿管,就可以下床锻炼了
那出血不是把被子弄脏了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我都手术了 还加导丝 都没有通, 双侧都堵死了     还是恭喜楼主 祝你好孕
点击查看全文
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-04-18 19:53
<br/>我都手术了 还加导丝 都没有通, 双侧都堵死了     还是恭喜楼主 祝你好孕
那要怎么办呢,做试管吗
点击查看全文
小妖怪520520 发表于 2014-04-18 19:49
<br/>那出血不是把被子弄脏了吗
我做的医院会给你铺床的,能动的时候就可以把脏的拿掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想起…那时候 发表于 2014-4-18 20:48
<br/>那要怎么办呢,做试管吗
<br/><br/>对啊  我现在只有  去做试管婴儿了  不过也有很多人手术做通的   
点击查看全文
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-04-18 20:52
<br/><br/><br/>对啊  我现在只有  去做试管婴儿了  不过也有很多人手术做通的   
是啊,和我一起做手术的都通了,你现在已经开始建档了吗?愿你早日好孕,怀一对龙凤宝宝,
点击查看全文
想起…那时候 发表于 2014-04-18 20:50
<br/>我做的医院会给你铺床的,能动的时候就可以把脏的拿掉了
嗯,可能我多虑了
点击查看全文