要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

很好奇现在求男宝的麻麻们,如果如愿了。。20年后会不会也给未来儿媳妇压力?

1768534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。你们是真心喜欢男宝?还是婆婆家喜欢男宝?包括哪些怀了女宝想做掉的麻麻们。。。一旦求子成功。。。20年以后会不会也跟你们的婆家一样给未来的儿媳妇这种无聊的压力呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:11
我真心喜欢我的孩子,无论男女,我一直的想法是生两个就好,男女无所谓,可是直到怀二胎才发现,老公超传统超重男轻女,他觉得一定要生一个儿子,还说如果不生一个儿子,邻居们会看不起。我当然觉得这是谬论,但是,因为爱他,我也希望他如愿,我现在也很希望二胎是儿子,真心的希望(其实刚开始也很愤怒,觉得不能理解,生男生女根本不是女人所能决定的,早在精子和卵子相遇的那刻一切都定好了,可是怎么办,老公就是这样的态度,周围的人也大多是这样的态度,你的愤怒能对谁发泄?)
<br/>况且一儿一女真的是很好。
<br/>如果我将来当了家婆,我一定不会给媳妇这样的压力,我觉得以我的性格会把媳妇当成好朋友吧。
<br/>所以祈祷菩萨能让我儿女双全吧,感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:14
其实如果老公的态度从一开始就是开明的,和我的态度是一样的,两个就好,男女都好。那我现在的心境会很平和很平静,更不会有压力。
<br/>可是因为老公鲜明的态度,现在的我其实有点压抑,总是很容易情绪化,总是容易掉眼泪,受苦的都是女人吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:18 | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-04-15 16:14
<br/>其实如果老公的态度从一开始就是开明的,和我的态度是一样的,两个就好,男女都好。那我现在的心境会很平和很平静,更不会有压力。
<br/>可是因为老公鲜明的态度,现在的我其实有点压抑,总是很容易情绪化,总是容易掉眼泪,受苦的都是女人吧……
你现在几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:38 | 来自WAP
我头胎女孩,现在二胎了,感觉还是女孩,我老公从来没有给我过压力,甚至还觉得女儿比儿子好(其实我知道他那是安慰我),因为我去年怀孕胎停过一次,他反而更珍惜现在怀着的。我老公是独苗,甚至我公公也是家里的独子,我婆婆也从始至终说男女都一样,不让我为了性别而纠结,更不让为了性别而人为的选择,他们越是这种态度,我越是希望儿女双全。我觉得是我自己的心态有问题,感觉没有压力的怀孕比有压力还难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:40 | 来自WAP
所以真心希望我怀的是男宝!女宝我虽然觉得不如我所愿,但是健康大于性别,我一样会加倍呵护她,毕竟手心手背都是肉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:40 | 来自WAP
喜欢女孩,男孩太闹,但是只要是自己的都喜欢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:23 | 来自WAP
我老公也是非常想要儿子,说他有一个女儿了,再来一个女儿那他这辈子就活的没意思了,我就想不通了,人家生两个女儿的都不活了吗?生了儿子又能怎样呢?他爸生了他又给了他什么呢?真不知道男人都哪来的这些想法,因为怀了女儿让女人打胎的男人不配做男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:30 | 来自WAP
只要是我的孩子,不论男女,我都喜欢。从心底里甚至更喜欢女孩。很鄙视重男轻女的人,尤其是重男轻女的女人,她们身为女人都看不起自己,又怎么要求别人尊重她呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:48 | 来自WAP
婆婆算个球啊  我感觉  想要男宝的宝妈  都是因为在意自己的老公  或是自己喜欢男宝吧   至少偶是为了个人喜好拼的二胎男宝  打心眼里喜欢壮小伙配辣妈
<br/>
点击查看全文