要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形怎么治疗,愁死了

楼主: 妈妈宝宝家
4128040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG活力A=17%,B=13%,畸形率99%,治疗了一年多了,中药、西药都吃过,活力提高了一点(原来A+B是12%左右),但是畸形率一直99%,没啥变化,而且大部分是头部畸形和多部位畸形,查了染色体和DFI,都正常,有轻度精索静脉曲张,但医生没建议手术,备孕快两年了,无果。有谁知道这种情况怎么办吗,有希望治好吗,尤其是这么高的畸形率,是不是试管成功概率也很低?我已经37岁了,这么大岁数了也不想受试管的罪了,怎么办呢,有没有推荐的医生或治好的经验?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:08
在第三大街加州第一城,亲如果不急的话就等我老公这次吃完药检查完看结果怎样,我再告诉你。这个中药也不便宜,一周得四百多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:09
向日葵的谜11 发表于 2014-4-16 23:26
<br/>你好!我在郑州附近,方便告诉我地址吗?我也想去看看,老公弱精
<br/><br/>
<br/>在第三大街加州第一城,亲如果不急的话就等我老公这次吃完药检查完看结果怎样,我再告诉你。这个中药也不便宜,一周得四百多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 22:56
我老公很早以前就查出弱精,但他本人态度一直不对,结果最近一次查,问题更加严重。我现在不想考虑他了。只要能取到健康的精子,培养成健康胚胎,我就直接试管了。我们等不了了,年纪太大了,也不知道这样做对不对。毕竟试管的不安全性也很大。非常担心成不成及孩子的健康状况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:56 | 来自WAP
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-04-17 20:09
<br/><br/><br/>
<br/>在第三大街加州第一城,亲如果不急的话就等我老公这次吃完药检查完看结果怎样,我再告诉你。这个中药也不便宜,一周得四百多
真不便宜,好的,等你消息
点击查看全文
妈妈宝宝家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:46

sunnybaby2014 发表于 2014-4-17 22:56 我老公很早以前就查出弱精,但他本人态度一直不对,结果最近一次查,问题更加严重。我现在不想考虑他了。只 ...
你LG的畸形率怎么样,很多人都说畸形率高的话做二代试管胚胎都不一定能发育好,很担心。 对了,你做了输卵管造影了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:27
sunnybaby2014 发表于 2014-4-17 22:56
<br/>我老公很早以前就查出弱精,但他本人态度一直不对,结果最近一次查,问题更加严重。我现在不想考虑他了。只 ...
<br/><br/>我老公也是两三年前就查出弱精了,他也不是很重视,以为医生故意吓他所以说的那么严重,想着以后肯定能有孩子,结果结婚两年了还没有,但这两年期间我总是隔三差五的治疗,什么宫颈糜烂、支原体、造影、检测卵泡,我差不多把能查的都查完了还是没怀,他才开始重视。我这边的医生不是到实在没办法不建议让做试管,因为这个技术一共才没有几十年,以后会不会有什么问题谁也不知道。你可以考虑一下人工授精,很接近自然怀孕,做之前会对你老公的精子进行筛选的,比自然怀孕几率大一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:31
向日葵的谜11 发表于 2014-4-17 23:56
<br/>真不便宜,好的,等你消息
<br/><br/>唉,那也没办法,之前我们去的那个医院让我老公吃中成药,一个月八百多,吃完一点效果都没,后来医生说还可以吃西药,一个月一千六百多,但又说吃了也不一定有效,让吃吃试试。我一想算了,万一又没效果不是又打水漂了。正好过年回家了,就知道了那个坐诊医生,想着死马当成活马医呗,就吃了半个月试试,谁知道还真有点效果,就又开了一个月的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:04
妈妈宝宝家 发表于 2014-4-18 13:46
<br/>本帖最后由 妈妈宝宝家 于 2014-4-18 13:51 编辑
<br/>sunnybaby2014 发表于 2014-4-17 22:56  我老公很早以前 ...
<br/><br/>我做了一个叫输。。的检查,好像这咱输卵管通的就不会做那个什么造影了。听说很痛苦的。下周我会再去医院一下,估计这次医生会有一个态度吧。之前只是一直在按医生要求检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:06
妈妈宝宝家 发表于 2014-4-18 13:46
<br/>本帖最后由 妈妈宝宝家 于 2014-4-18 13:51 编辑
<br/>sunnybaby2014 发表于 2014-4-17 22:56  我老公很早以前 ...
<br/><br/>他是100%畸形。但医生说还是有办法的。具体怎么做还没到那一步。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:07
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-4-18 19:27
<br/>我老公也是两三年前就查出弱精了,他也不是很重视,以为医生故意吓他所以说的那么严重,想着以后肯定能有 ...
<br/><br/>可听人说人授成功几率比试管要小,白受痛。
点击查看全文