要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形怎么治疗,愁死了

4111540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG活力A=17%,B=13%,畸形率99%,治疗了一年多了,中药、西药都吃过,活力提高了一点(原来A+B是12%左右),但是畸形率一直99%,没啥变化,而且大部分是头部畸形和多部位畸形,查了染色体和DFI,都正常,有轻度精索静脉曲张,但医生没建议手术,备孕快两年了,无果。有谁知道这种情况怎么办吗,有希望治好吗,尤其是这么高的畸形率,是不是试管成功概率也很低?我已经37岁了,这么大岁数了也不想受试管的罪了,怎么办呢,有没有推荐的医生或治好的经验?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:07
唉,我老公的畸形也很高,96%,几乎全部都是头部畸形。我一个学医的朋友说如果尾部畸形精子还有可能钻到卵子里面去成为受精卵,但是头部畸形就没指望了。现在我老公刚吃完一个月中药,等过两周去复查看看效果。
点击查看全文
妈妈宝宝家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:37
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-4-15 20:07
<br/>唉,我老公的畸形也很高,96%,几乎全部都是头部畸形。我一个学医的朋友说如果尾部畸形精子还有可能钻到卵 ...
<br/><br/>你是在哪家医院哪个大夫看的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:52
妈妈宝宝家 发表于 2014-4-16 08:37
<br/>你是在哪家医院哪个大夫看的呀?
<br/><br/>不是医院,是一个中医,在药店坐诊,说是祖传秘方,也是别人给介绍的,我老公以前吃过半个月,复查之后精子活力上升10%,畸形下降2%,这次又吃了一个月,还不知道情况怎么样。药方医生不给,说是祖传的。。。反正这个不好治,那个中医说我老公估计要吃四个月才能恢复的差不多
点击查看全文
妈妈宝宝家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:36
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-4-16 10:52
<br/>不是医院,是一个中医,在药店坐诊,说是祖传秘方,也是别人给介绍的,我老公以前吃过半个月,复查之后精 ...
<br/><br/>MM是哪个城市的呀,我在天津,能把那个中医的联系方式告诉我吗?谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:54
妈妈宝宝家 发表于 2014-4-16 12:36
<br/>MM是哪个城市的呀,我在天津,能把那个中医的联系方式告诉我吗?谢谢了。 ...
<br/><br/>我是在河南郑州看的,没有留那个医生电话,不好意思亲,都是直接去找他看的,每周号脉一次,根据脉象调整一下药。现在跟老公都来外地了,如果老公这次复查有效果,打算让他继续吃,到时候让我家里人去找他,给他要个联系方式。
点击查看全文
妈妈宝宝家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:03
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-4-16 12:54
<br/>我是在河南郑州看的,没有留那个医生电话,不好意思亲,都是直接去找他看的,每周号脉一次,根据脉象调整 ...
<br/><br/>好的,多谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:09
那么畸形率高吃什么药可以调理呢?哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:26 | 来自WAP
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-04-16 12:54
<br/><br/><br/>我是在河南郑州看的,没有留那个医生电话,不好意思亲,都是直接去找他看的,每周号脉一次,根据脉象调整一下药。现在跟老公都来外地了,如果老公这次复查有效果,打算让他继续吃,到时候让我家里人去找他,给他要个联系方式。
你好!我在郑州附近,方便告诉我地址吗?我也想去看看,老公弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:13 | 来自WAP
三十八岁了。还是试管吧。做二代。会成功的。不然年纪大了,卵巢也会受影响。
点击查看全文