要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月2号莱yj的姐妹们,测出好运了吗?

楼主: 小猫咪^_^
673134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2号yj,今天还没来,以往最多33天。没试纸所以没有测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 21:38

GX楼主啊,我也来接棒,希望明天的体温不会降em25 希望楼里的JMM都能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 00:19

em25 em25 我来接棒,楼住教我绝技吧!我结婚6年还未怀孕过呀!谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 08:53

我今天体温37度,PLSZ接近阳(用的秀儿,很敏感平时也有水印的)和前天颜色一样深。

ZZY依然是白板。体温降了0。1度。好折磨人啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:40

同命相连的姐妹不少啊,我是6月2号的yj也是现在还没来,从6月27号就能测到水印了,现在的情况是有时能测到水印,换个牌子水印都测不到了,上个星期人都被搞神经了,周五干脆去旅游随便吃、随便耍,现在反而坦然多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:01

原帖由 星星雨露 于 2008-7-6 02:55 发表 我5号YJ,20号PL,至今已连续高温17天,无任何感觉.对自己没信心,所以没敢测,再等等.

同感!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:03

恭喜楼主,希望明天我也能测出好消息!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:51

我也是2号的yj,现在都还是一个大白板,现在都快疯了,如果试纸没测出来,不知去医院能否测出来?急呀!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:37

我是6月5是以的YJ,7月5号的时候测到ZZY的弱阳,现在每天早上都测一次ZZY,颜色逐渐加深,应该算是好孕了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:49

我也是6.2号的YJ到7.8号都还没来今天早上用惠知早早孕检测居然呈阴性,妈妈又说我肯定有`温度也有些高`?哎哟反正好失落噢```````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:55

我来啦,昨天夜里红军报到了,这周期的温度太低,想也是不可能的,居然ZZY还能测出水水印,真搞不明白,用PLSZ也一直都是弱阳的,看来我体内的激素有问题吧。

JMM加油,只要YJ没到,就有希望啊,加油了!!

点击查看全文