要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

我要生个漂亮小公主~

楼主: 夏天•小宝
来自WAP |举报
2077745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生个闺女,分别在18周+和22周+不同地方不同人给照的B超说是女孩儿~心理那个高兴~可周围亲朋好友谁看见我都说还得是个儿子~搞得我都快不相信科学要相信他们的直觉了,看肚形孕妇状态就那么准么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
smartvivian 发表于 2014-4-15 16:45

我告诉你方法吧,这个方法就是准确率比较高,我可没说百分百对哦~方法就是看肚子的下边缘,如果圆的就是男 ...

你来看看我的吧,上图。 DSC_0011.JPG
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
夏天一定是小公主,你都超了这么多次,错不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
夏天•小宝 发表于 2014-04-15 20:08
<br/>嗯。三角的~回头再看看生我儿子那会好像是圆的呢~
嗯,这个方法准确率比较高
点击查看全文
十四级宝宝 |
肚子跟我家老二差不多,应该是女的。放心吧em30
点击查看全文
十四级宝宝 |
你的肚形看着跟我的很像,我的是男宝。。。其实我也喜欢女宝来着~
点击查看全文
夏天•小宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
爱吃柚子的柚子 发表于 2014-04-15 22:14
<br/>接女宝棒,恭喜楼主。
谢谢,嘿嘿。祝愿咱们都如意
点击查看全文
夏天•小宝 (楼主)
猫咪和饭勺 发表于 2014-04-15 23:51
<br/>相信科学,我的肚子和所有症状都是男宝的,5个月BC是个超可爱活泼的小妞~
嗯。相信科学,希望我们都生个健康漂亮的小妞子~
点击查看全文
夏天•小宝 (楼主)
娃娃媳妇 发表于 2014-04-16 01:08
<br/>我当时跟你挺像的,别人都说我是女儿,可生下来是个儿子。。不过要相信科学嘛,毕竟翻盘的不多
嗯。那希望我这个也是,别人都说是儿子,结果我生出是女儿,哈哈哈~给他们个惊喜~
点击查看全文
夏天•小宝 (楼主)
我笑摇曳 发表于 2014-04-16 08:18
<br/><br/><br/>你来看看我的吧,上图。838981
比我的圆
点击查看全文
夏天•小宝 (楼主)
马上女宝 发表于 2014-04-16 09:43
<br/>夏天一定是小公主,你都超了这么多次,错不了!
好滴好滴~还有7周足月了,期待啊~
点击查看全文