要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我好痛苦呀!我给自己挖了坑并且越陷越深,回头无望....

楼主: lydia_dinkle
4053726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22岁和他一起,他比我大7岁,当时他之前很多年都是一个人,大学时有个女友后因那女方家嫌太远没同意,后来我们遇上了...

我家山东他四川同样太远,而我不故家里人反对嫁给了他....

现在想想当时就有问题的端倪,我们从几天一次发展到后面一个月一次,有更甚...总想后面也许会好的.....再差能哪去,凑合的吧,

现在宝贝8个月了,自从打怀孕那次起到孩子8个月我们就没有做过,孕期有主动说要过几次可都是他说怕伤着肚子作罢,生完后我又直接间接要求过,也问过他,他说有孩子,我要喂奶等理由拒绝.

就算我靠进他怀里,婉转叫他老公...他也无动于衷,转身等我睡着zw(我没去看,只是感觉)

没房没车我都不在乎,我不管怀孕还是生孩子他没下过一次厨房我也不在乎,主要是他对我好,我要吃什么买什么他从来都是可以,我去买这样的,也很顾家,会逗人开心。。。。

我都有看到他的好,可这样就能补那一方面的缺撼了吗?。。。。

我现在一边写一边忍不住流眼泪,我应该怎么办,我不能做任何选择。。。我还有孩子。好烦好苦呀。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:40 | 来自WAP
是不是那方便有问题?如果有积极治疗
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:33 | 来自WAP
我老公差不多也这样,除了钱方面对我大方点什么也没为我做过,那方面也不太热情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:54 | 来自WAP
albatross 发表于 2014-04-15 16:50
<br/>Buy some sex tools?
I   need    man    no    tools.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 00:34 | 来自WAP
夫妻之间有话直说好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:58 | 来自WAP
噢︶麥.嘎..? 发表于 2014-4-15 23:33
<br/>我老公差不多也这样,除了钱方面对我大方点什么也没为我做过,那方面也不太热情 ...
<br/><br/>怎么回事啊?现在男人都怎么了?我们的婚姻都怎么了,性生活得不到满足,感觉人的心情都是灰色的,总觉得缺少什么……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:29
我们俩好像。他平时貌似对我不错。但是没身体接触,这算什么婚姻。女人心里冷的感觉不是光靠男人递一杯水,削一个水果就能温暖的。我们需要被爱的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:34
我也不满足。什么都做了,他除了嘴上说随时都可以做,其他什么行动没有。把他摸ying了,他还是没行动。我已经放弃了,现在彻底失望。家里琐事还多,老婆婆是个超级霸道封建的女人,我真后悔嫁到这家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:53
亲,说说我的事吧,或许对你有些启发。我怀孕的时候和老公也是怕伤到宝宝一直禁欲。到产后42天,从医院复查回来的路上,老公就忍不住一个劲的哀求我说回家一定要AA,快要憋死了。可没想到回家迫不及待的A了以后,两人发现感觉很不好,虽然我是剖腹产的,可下面竟然也变松了,AA索然无味也罢了,竟然还有气体排出,令我尴尬不已,后来产后3个月的时候又A了一次,效果还是不好,下面依然很松。再后来老公就没有要求了。不知道为什么自从生了孩子以后,我的性欲反而变得比以前强了很多,很多时候很想要,可老公不主动,我也不好意思提。直到孩子七八个月时候,我收拾卫生的时候无意间从书房的垃圾桶里发现了很多团纸,是很大一团的那种,出于好奇,我打开一团看了一下,我又惊又气,原来上面沾满了老公的JZ!老公竟然背着我ZW!!我当时真是快要气死了,有老婆不用,竟然ZW,太恶心了!后来好几天我都不理他,也想离婚,但一直没好意思把我知道老公ZW的事情抖出来,老公也莫名其妙的不知道为什么忽然我就不理他了,问我我也不说。时间久了没有AA,我确实也有些忍不住了,有一次老公正在沙发上看电视,我鼓起勇气,半开玩笑的凑到老公身边,问:“AA吗?”没想到老公下面马上变大了,那一次我们都很爽(现在下面基本都恢复都生产前了)。此后几次都是我主动开口,虽然没有一周两三次,但一个月也有两三次吧,而且每次两人都能到GC。前几天我问老公,为什么每次都是我要求,我们才A,老公坏笑着说,有时候他也很想要,但就故意让我主动提,恋爱那么多年,包括生孩子前都是他主动,现在他很享受我主动的样子。
说了这么多,楼主是不是也试着自己主动一些呢?性生活可是婚姻中不可缺少的一部分啊!
点击查看全文
lydia_dinkle (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:12
962464huanhuan 发表于 2014-4-15 20:04
<br/>我也远嫁,深有同感,也哭过愁过,不过我最近想通了,既然是夫妻了就患难与共,相互包容,有时候做妻子的可 ...
<br/><br/>我一直都是这样的,想他的好,自己在心里给自己找平衡...
<br/>如果人生能重新来过,多好!!!
<br/>如果重来我一定听妈妈的话.em81
点击查看全文