要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: 幸福可及
1211928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
幸福可及 (楼主)
九级宝宝 |
小采宝 发表于 2014-4-15 14:57
<br/>不要想太多了!回忆是没有任何力量的!
<br/><br/>对,回忆很苍白,没有任何力量!谢谢你。
点击查看全文
幸福可及 (楼主)
九级宝宝 |
小采宝 发表于 2014-4-15 14:57
<br/>不要想太多了!回忆是没有任何力量的!
<br/><br/>是的,回忙是苍白的,没有任何力量!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不能让A来,让她来干嘛
点击查看全文
幸福可及 (楼主)
九级宝宝 |
Iris君君 发表于 2014-4-15 15:45
<br/>不能让A来,让她来干嘛
<br/><br/>老公已经邀请她一起来,这个我倒没有想,相反我还想着A来就来,有些人太久不见面,都停留在以前纯真美好的记忆里,时光飞速,彼此经历的都不一样,过去的就过去了。见一面反而可能所有美感都逝去,当然如果效果相反,如果后续还有单独联系,那么也只有离婚家庭破碎这一条路。婚姻就是婚姻,容不得半点小差。建一个家不容易,毁一个家也许就在一念间。
点击查看全文
幸福可及 发表于 2014-04-15 15:58
<br/><br/><br/>老公已经邀请她一起来,这个我倒没有想,相反我还想着A来就来,有些人太久不见面,都停留在以前纯真美好的记忆里,时光飞速,彼此经历的都不一样,过去的就过去了。见一面反而可能所有美感都逝去,当然如果效果相反,如果后续还有单独联系,那么也只有离婚家庭破碎这一条路。婚姻就是婚姻,容不得半点小差。建一个家不容易,毁一个家也许就在一念间。
那邀请之前都不问问你同意不同意?没事,既然已经邀请了,那你就坐你老公旁边,让他对你爱护照顾,让那个A看到。虽然有些小儿科,但是有些时候该幼稚时需要小小的幼稚一下。
点击查看全文
幸福可及 (楼主)
九级宝宝 |
Iris君君 发表于 2014-4-15 16:07
<br/>那邀请之前都不问问你同意不同意?没事,既然已经邀请了,那你就坐你老公旁边,让他对你爱护照顾,让那个A ...
<br/><br/>没有问过我,我目前还不怕别人如何来进入我的家庭,A也没有这种意思,就算是别人要贴着自己的老公,这种事阻的了一,阻不了第二个,我最在意的是老公的态度,当一般同学就行,聚会一起聚下,散了就散了,如果事后还单独联系就超越我的底线。谢谢你的关心!祝我们都幸福长久,婚姻呀,永远是门艺术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
过去了就过去了,有什么好聊,不过往事总是美好,让人觉得幼稚,年轻
点击查看全文
幸福可及 (楼主)
九级宝宝 |
从不哭2014 发表于 2014-4-15 16:43
<br/>过去了就过去了,有什么好聊,不过往事总是美好,让人觉得幼稚,年轻
<br/><br/>嗯,随着经历,我们都不会追着过去不放,在乎的是现在的态度。
点击查看全文
幸福可及 发表于 2014-04-15 16:40
<br/><br/><br/>没有问过我,我目前还不怕别人如何来进入我的家庭,A也没有这种意思,就算是别人要贴着自己的老公,这种事阻的了一,阻不了第二个,我最在意的是老公的态度,当一般同学就行,聚会一起聚下,散了就散了,如果事后还单独联系就超越我的底线。谢谢你的关心!祝我们都幸福长久,婚姻呀,永远是门艺术。
是啊,婚姻不易,互相珍惜,先看看他的态度再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
表示相同。。。我也敏感过头了,一天到晚都是斗小三的噩梦。。。我想要安全感QAQ
点击查看全文