要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有经验的促排姐妹进来帮帮我 急等!

2425768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月三号下午一万绒促,五号下午排卵。期间一直排卵试纸都有印子,这是今天的排卵试纸和早早孕,会不会绒促还没有代谢完?我应该怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快回来。 发表于 2014-04-16 00:38
<br/>如果代谢完了 那为什么 我排卵试纸一直都有印子?
怀孕后 hcg含有a与b,a-hcg与lh结构类似,会有交叉反应,plsz也验得出
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
应该怀了,恭喜。我也是多囊,现在试管了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
闹闹的冰激凌 发表于 2014-04-15 22:18
<br/>还有14天代谢的情况啊
是啊,你得看看杠杠出来得时间
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
期待邬宝贝儿 发表于 2014-04-15 17:31
<br/>姐妹,我周期长,325月经,4月10号去监测卵泡才08*08mm卵泡,医生叫15号再回来监测,今天回去了,卵泡才0.9*1.0mm,医生说这个月没戏,不排卵了,我想吃促排药物,医生只说太迟了,叫我放弃这个月,可我不想放弃,你是第几天吃的要,我现在第21天了
这个月不促就等下个月,月经来的1—3天去医院检测看看卵泡,然后查血看看激素,在决定促不促排,不能盲目的促排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 00:46
<br/>怀孕后 hcg含有a与b,a-hcg与lh结构类似,会有交叉反应,plsz也验得出
今天早上又测了一次 觉得印子没有加深
点击查看全文
今早换了好点的验孕棒 这是怀了还是咋呼?<br/>
点击查看全文
我觉得你还是去医院验血好,眼睛很难分辨的
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 08:29
<br/>我觉得你还是去医院验血好,眼睛很难分辨的
我昨天抽了 今天下午才能拿结果。呵呵 我总觉得这次哪里不顺利 女人的直接。
点击查看全文
宝宝快回来。 发表于 2014-04-16 08:30
<br/>我昨天抽了 今天下午才能拿结果。呵呵 我总觉得这次哪里不顺利 女人的直接。
诶哟!你真是呵呵,怀孕了会瞎想,放松,下午结果出来了吼一下哈!我要接呢,我pl第四天了
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 08:31
<br/>诶哟!你真是呵呵,怀孕了会瞎想,放松,下午结果出来了吼一下哈!我要接呢,我pl第四天了
你也觉得是怀上了吗?这次我特意留意了一下印子出现的时间 这个贵点的早孕试纸出现的更快。我拍给你看一下 两种早孕试纸。<br/><br/>
点击查看全文