要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有经验的促排姐妹进来帮帮我 急等!

2423868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月三号下午一万绒促,五号下午排卵。期间一直排卵试纸都有印子,这是今天的排卵试纸和早早孕,会不会绒促还没有代谢完?我应该怎么做?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
stephanie1984 发表于 2014-04-15 16:37
<br/>怀了,到医院去hcg
姐妹 我下午去抽血了 明天出结果。等我明天回复。
点击查看全文
此女子很妩媚 发表于 2014-04-15 16:18
<br/>亲爱的们,什么时候开始测最容易測到强阳阿、备孕都大半年了还木有动静、急急急、<br/>
我都是医院阴超监测卵泡的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快回来。 发表于 2014-04-15 17:10
<br/>姐妹 我真的不肯定好运孕了。<br/>我下午去抽血了 明天才出结果。<br/>我是卵泡长不大 吃了五天的克米 自己长大的。排的时候已经28*26了。<br/>
姐妹,我周期长,325月经,4月10号去监测卵泡才08*08mm卵泡,医生叫15号再回来监测,今天回去了,卵泡才0.9*1.0mm,医生说这个月没戏,不排卵了,我想吃促排药物,医生只说太迟了,叫我放弃这个月,可我不想放弃,你是第几天吃的要,我现在第21天了
点击查看全文
期待邬宝贝儿 发表于 2014-04-15 17:31
<br/>姐妹,我周期长,325月经,4月10号去监测卵泡才08*08mm卵泡,医生叫15号再回来监测,今天回去了,卵泡才0.9*1.0mm,医生说这个月没戏,不排卵了,我想吃促排药物,医生只说太迟了,叫我放弃这个月,可我不想放弃,你是第几天吃的要,我现在第21天了
我3月22的月经,29号已经长到14*11<br/>然后四月三号已经长到26*24 就打了绒促。<br/>四月五号排了 也就是说排卵的时候 从我姨妈算起才14天。<br/>你这个月我也建议你放弃了 下次吃完五天的药物 直接打尿促吧。你卵泡自己不长。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
亲,促绒是什么针来的?
点击查看全文
傻婆555 发表于 2014-04-15 18:20
<br/>亲,促绒是什么针来的?
不知道阿 只知道叫绒促。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快回来。 发表于 2014-04-15 18:33
<br/>不知道阿 只知道叫绒促。
有什么用的这针!
点击查看全文
六级宝宝 |
估计楼主怀上了 恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该是有了吧,这么深,恭喜,希望我也能本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望是好孕了,求好孕气传染
点击查看全文