要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

有不好奇宝宝性别的爸爸么?

楼主: notonebitsimply
2396857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女孩,家里没人重男轻女,最近热衷八卦各种猜男女的帖子,大多数时候兴致勃勃的跟老公讨论那些说法,他都说我可笑,可能他的专业关系,过于理性。刚看到NUB说法,就把国外网站链接,还有我们二宝BC图发给他,本来想一起讨论下,他回复我说以后不要操心这些,还一个汗的表情。他比较热衷听肚子,摸肚子,对性别一点也不关心。觉得我才应该汗呢,他咋没好奇心呢,还是我太闲了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:02
都无所谓的呀 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:21 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-15 13:24
<br/>生儿子就是讨债的,我妈说明明可以享福了又要一个,本来不要的,刚好赶上单独出来
这不一定,我奶奶生了俩儿子,可享福了,一个比一个混的好。尤其是我爸,可孝顺了,专门给二老买新房,还花钱给装修好,平时随叫随到,以前怕老人在家洗澡冷,都要接到我们家洗,虽然他们浴室也安了浴霸。我没法形容,我爸对家庭和老人、朋友各方面都很好了,说白了,我爸就是来报恩的。哎哎哎,我儿子以后我不奢望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 15:24 | 来自WAP
梦中的小橘子 发表于 2014-04-15 15:21
<br/>这不一定,我奶奶生了俩儿子,可享福了,一个比一个混的好。尤其是我爸,可孝顺了,专门给二老买新房,还花钱给装修好,平时随叫随到,以前怕老人在家洗澡冷,都要接到我们家洗,虽然他们浴室也安了浴霸。我没法形容,我爸对家庭和老人、朋友各方面都很好了,说白了,我爸就是来报恩的。哎哎哎,我儿子以后我不奢望了。
但愿这样吧,我们俩不用他们负担有房了,只是希望以后两个和睦友爱,成家了一碰到钱的问题肯定端不平
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:39 | 来自WAP
早知道我也找个学生物的男人。这样就男女无所谓了,因为都是他的种说了算!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:46
哈哈,我也特别好奇,自从怀孕后各种猜测症状,想B超看看是男女,老公不让。清明节回家,我问老公婆婆又问是男孩女孩吗,他说没问,不管问没问,每当我面问就行。呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:40 | 来自WAP
只要不重男轻女的都这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:09 | 来自WAP
我老公就不好奇,不同意去做那些照男女的B超,说反正就要这么一个,男女又如何?反倒是我妈和他妈妈天天在念叨男宝宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:39 | 来自WAP
你老公不错,哈哈。我老公倒是也没那么在乎,不过是儿子么最好。我也是二胎,大宝女儿。我超想儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:28 | 来自WAP
我老公就真的真的不好奇,他是医生,我们照B超时他在旁边看着,没问是男是女,就是对着B超单子上的单活胎高兴半天。我说你怎么不问男女啊,他说是活的就行了……我囧啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:25 | 来自WAP
我也想早点确定是不是妹妹,但老公莫兴趣…
点击查看全文