要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我感觉我的小马宝正在离我而去。。。

楼主: 夜的诗人
784617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,末次姨妈3.14,3.31左右排卵,4.9测到大卫水印,之后慢慢的有加深,只是加深比较慢,然后就在4.12见红了,一点点类似浅咖啡色白带,时有时无,昨天4.14去医院检查,结果还被医生怀疑到底有没有怀,抽了血验HCG,今天下午三点半才能出结果,还给我开了一支黄体酮,之前一星期都有肚子酸涨的感觉,打完针后居然没有这种感觉了,然后今天一早就像大姨妈来一样的,血多了,但是ZZY依然能测到,而且比前天还加深,我觉得我是不是要生化了,宝宝在离我而去了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:32
去医院看看,早孕也容易出血的
点击查看全文
夜的诗人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:52 | 来自WAP
验血结果出来了,hcg384,孕酮12.82,医生说值比较低,可我只有刚刚一个月啊,今天又抽了血看翻倍情况,另外我刚测了zzy,接近阳了,比早上加深了很多很多,先自我安慰下吧,宝宝应该是在长大吧,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:44 | 来自WAP
祝福楼主一切如意,我是5号排卵,19号姨妈日,今天也有褐色的分泌物,以为月经来了,后面又没 ,以前没这情况的,肚子也涨。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:51 | 来自WAP
夜的诗人 发表于 2014-4-15 19:52
<br/>验血结果出来了,hcg384,孕酮12.82,医生说值比较低,可我只有刚刚一个月啊,今天又抽了血看翻倍情况,另 ...
<br/><br/>继续打黄体酮,孕酮有些低哦
点击查看全文
夜的诗人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:10 | 来自WAP
马小妈 发表于 2014-4-15 22:44
<br/>祝福楼主一切如意,我是5号排卵,19号姨妈日,今天也有褐色的分泌物,以为月经来了,后面又没 ,以前没这情 ...
<br/><br/>一定要吸取我的教训啊,快去医院,我就是一开始一点点咖啡色白带没放在心上
点击查看全文
夜的诗人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:11 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-4-15 22:51
<br/>继续打黄体酮,孕酮有些低哦
<br/><br/>嗯,今天还要去打,顺便拿报告看结果,老天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:52
保佑楼主宫内好孕
点击查看全文
夜的诗人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:08 | 来自WAP
翻倍了,安心了,下午见红也住了,继续打针中
点击查看全文