要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我也需要姐妹们的火眼金睛

楼主: 等待桂小米
1026322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快把眼睛看瞎了,感觉右边那根有印啊,你们觉得有没有?
是这样的,6号排的卵,昨天试了张zzy,白板,今天不报希望的又试了一张,我就压根没去看,老公看了好久说有印,就是右边那根,我不相信,又去上厕所验了跟,就是左边那根,什么也没看出来,老公安慰我说右边那根是晨尿,肯定准一点,我自己也迷茫啊,你们帮我瞧瞧有戏嘛,其实我是不太报希望了,失望次数太多鸟~~~

点击查看全文

等待桂小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:05
想要马年小宝宝 发表于 2014-4-15 10:46
<br/>没有图片呢?
<br/><br/>图片上了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:08
跟你一模一样的状况,使用了灯光,手电筒啥的,都没觉得有啥,可我总是觉得有印子,但是呢别人就看不出来!那只好再等等了。
点击查看全文
等待桂小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:19
我是多无聊,我还用美图秀秀做了对比图em40不管有没有怀上,难得有一次意念灰也是值得珍惜的啊

点击查看全文

等待桂小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:20
天使爱猪猪2 发表于 2014-4-15 11:08
<br/>跟你一模一样的状况,使用了灯光,手电筒啥的,都没觉得有啥,可我总是觉得有印子,但是呢别人就看不出来! ...
<br/><br/>我这个是我老公觉得有,然后我看着貌似也有一点,谁知道呢,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:23
等待桂小米 发表于 2014-4-15 11:20
<br/>我这个是我老公觉得有,然后我看着貌似也有一点,谁知道呢,唉
<br/><br/>再等两天吧,焦急也没用。是你的就是你的,不是你的,强求也不来。
点击查看全文
等待桂小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:24
天使爱猪猪2 发表于 2014-4-15 11:23
<br/>再等两天吧,焦急也没用。是你的就是你的,不是你的,强求也不来。
<br/><br/>是啊,唉,这个月没怀上我就不怀了,休息休息~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:33 | 来自WAP
等待桂小米 发表于 2014-04-15 11:04
<br/><br/><br/>有吗有吗,我好激动!!!!
我看到了呀<br/>确实有粉红<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:36
等待桂小米 发表于 2014-4-15 11:24
<br/>是啊,唉,这个月没怀上我就不怀了,休息休息~~
<br/><br/>你就想着顺其自然好了。
点击查看全文
等待桂小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:50
lilysweetheart 发表于 2014-4-15 11:33
<br/>我看到了呀
<br/>确实有粉红
<br/><br/>好,明天继续玩尿!
点击查看全文
等待桂小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:51
天使爱猪猪2 发表于 2014-4-15 11:36
<br/>你就想着顺其自然好了。
<br/><br/>嗯,本来这个月也不报希望的,最近都有点内分泌失调了
点击查看全文