要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

宝马造不了,一心想要造羊宝的亲是怎样备孕的啊?听说7月份要小孩,预产期在明年4月比较好。

楼主: 天使飞鱼8
800317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我虽然高龄了,虽然之前自然胎停流过一次,但是还是一心预算着预产期在哪个月份比较好,以此来备孕的,这样好不好啊?还有上网查说14年的羊宝出生在农历的2、3、4月都比较好运气,而且那时的气候天气也比较利于宝宝出生成长。我这样的心态会不会不正常啊?

点击查看全文
天使飞鱼8 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:40
好好一家 发表于 2014-4-16 11:36
<br/>我39岁备孕二胎,在调理中,就计划5,6月份试孕。
<br/><br/>高龄就是有压力,在家无聊着,我想着要不要出去找份轻松点的工作,边工作边备孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:16 | 来自WAP
天使飞鱼8 发表于 2014-04-16 15:40
<br/><br/><br/>高龄就是有压力,在家无聊着,我想着要不要出去找份轻松点的工作,边工作边备孕呢
别出去工作了,有时间运动运动,把身体调理好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:12
顺其自然的好,只要孩子健康什么都不重要!
点击查看全文
天使飞鱼8 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:15
好好一家 发表于 2014-4-16 18:16
<br/>别出去工作了,有时间运动运动,把身体调理好!
<br/><br/>昨晚和老公说了,他说也不差我那一点点工资养家,让我在家呆着就行。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:26 | 来自WAP
天使飞鱼8 发表于 2014-04-17 09:15
<br/><br/><br/>昨晚和老公说了,他说也不差我那一点点工资养家,让我在家呆着就行。
你开始运动吧,多运动下肢,动感单车,跳绳,游泳都非常好!或者每天快走一小时。
点击查看全文
天使飞鱼8 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:56
好好一家 发表于 2014-4-17 09:26
<br/>你开始运动吧,多运动下肢,动感单车,跳绳,游泳都非常好!或者每天快走一小时。 ...
<br/><br/>嗯,我希望到时候能顺产呢,然后三年抱两。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:59
健康就好!!啥时候来啥时候要。这都备孕这么久了,你也知道,不是说你想要就要的。是吧。顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:19 | 来自WAP
天使飞鱼8 发表于 2014-04-16 15:39
<br/><br/><br/>那你备孕多久了?
2年了
点击查看全文