要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕46天,未见胎芽胎心,姐妹们,我急需安慰啊。。。

楼主: 19901107
997229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四十六七天,也就是末次2月26号月经,不晓得哪天排卵,3月25号还是白板,以为这个月泡汤了,结果YM不来,3月29号才测出水印,隔天有加深,才知道怀孕了,等于是月经32天才测出一点点。。。上周日,4月13号,孕四十六七天吧,B超孕囊1.6*0.7CM,未见胎芽回声,查了下孕酮28.09ng/ml (应该是大单位吧),医生说孕酮属于正常,也没开药让补,就说孕囊小点儿,姐妹们,咋回事啊这是,这些天看不到胎芽正常吗?孕酮怎么样啊?孕囊小,该咋办啊?急啊。。。我的宝儿啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
去看看再宫内放心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我一个朋友就是60天去的.她开始40多天去也没的.再等等.
点击查看全文
19901107 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
倣亓莣 发表于 2014-4-15 12:31
<br/>去看看再宫内放心啊
<br/><br/>啊,在宫内
点击查看全文
狗蛋の麻麻 发表于 2014-4-15 12:41
<br/>我一个朋友就是60天去的.她开始40多天去也没的.再等等.
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,60天再去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
19901107 发表于 2014-04-15 12:50
<br/><br/><br/>啊,在宫内
我说我过几天去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我3.3末次月经,4.13日有点出血去医院连孕囊都没说,只说宫内有一0.5*0.7无回声,hcg13000多,孕酮22.6,说发育慢,孕酮低,我等十天再去,我4.3日就有早孕反应,这几天生怕早孕反应消失,正在吃孕酮,祈祷中…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不要急啊,46天觉得还早啊,你再等等啊
点击查看全文
倣亓莣 发表于 2014-4-15 15:44
<br/>我说我过几天去看看
<br/><br/>哦,没腹痛出血应该就是在宫内了
点击查看全文
ghh524473 发表于 2014-4-15 16:20
<br/>我3.3末次月经,4.13日有点出血去医院连孕囊都没说,只说宫内有一0.5*0.7无回声,hcg13000多,孕酮22.6,说 ...
<br/><br/>反应这么早,别担心,你日子比我晚,晚一星期呢,别急,再等等,没事的
点击查看全文
Hi鹿honey 发表于 2014-4-15 16:25
<br/>不要急啊,46天觉得还早啊,你再等等啊
<br/><br/>啊,看有的这时候都看到了,就怕怕了,生怕胎停,打算俩月的时候再去看看
点击查看全文