要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有哪位亲对德国dhl比较懂啊!麻烦帮忙看一下

楼主: 家有难缠户
3281156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月份找人代购的德国直邮的辅食,到现在还没来到!快急死了,宝宝也断粮好久了!显示二月二十一号就发货了,但一直没有追踪信息,钱已经付了,肯定不给退了,单号是960789833514!问帮忙代购的妈妈,说是发邮件给dhl了,给了一个case号码,尽快处理,但是也过去十多天了,还没到,不会被骗了吧

点击查看全文
家有难缠户 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:51
ohmygod520 发表于 2014-4-21 10:26
<br/>我自己淘的。。给网站发邮件也说正常,只有等,也不能取消,现在娃越来越重,出门没有车很不方便啊。。
<br/> ...
<br/><br/>哎,再等半个月还不来真要疯了!现在连追踪记录都没有,你的有吗宝妈?
点击查看全文
家有难缠户 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:57
ohmygod520 发表于 2014-4-21 10:07
<br/>同样悲剧啊。。。我淘了个推车,2.20就收寄了,24就ipz了,到现在也还没更新。。宝都快3个月了,抱不动了要 ...
<br/><br/>Ipz是什么意思?我的那单还是显示第一个图片进度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:04
家有难缠户 发表于 2014-4-22 22:57
<br/>Ipz是什么意思?我的那单还是显示第一个图片进度
<br/><br/>我晕啊,之前还能在德国DHL查到,今天查突然没有了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:12
家有难缠户 发表于 2014-4-22 22:57
<br/>Ipz是什么意思?我的那单还是显示第一个图片进度
<br/><br/>我看了你的运单的信息,比我的还少。。。
<br/>ipz就是之后会再更新的状态,我问了别人,一般IPZ之后就发往中国了,再有状态更新就是要等清关后了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:48
宝妈,我一直在帮朋友们代购奶粉,自己哥哥嫂嫂在那边,今年年后也遇到过你这个情况,这个单的奶粉是差不多两个月才收到的。今年DHL的速度感觉是比之前慢了。圣诞节之前一般都是20天左右就收到的,最快的一次10天就到了,今年快一点都20多天,慢一点的就要1个月左右了。不过多数都还是一个月左右收到的,两个月收到的是很偶尔的情况,但是也出现过。宝妈下次买的时候可以先把DHL转ems的单号先记下来,再遇到这样的情况也好在国内ems查询。
点击查看全文
家有难缠户 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:27
轩仔妈~ 发表于 2014-4-24 11:48
<br/>宝妈,我一直在帮朋友们代购奶粉,自己哥哥嫂嫂在那边,今年年后也遇到过你这个情况,这个单的奶粉是差不多 ...
<br/><br/>我这单也都两个多月了2月21号寄出,显示还没有上飞机!有单号,但是一直没有追踪信息更新!一直显示在德国,能确定卖家已经把东西寄出了吗?有没有空单的可能?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:47
家有难缠户 发表于 2014-4-24 15:27
<br/>我这单也都两个多月了2月21号寄出,显示还没有上飞机!有单号,但是一直没有追踪信息更新!一直显示在德 ...
<br/><br/>宝妈,应该不可能的,你这个情况我遇到过,最后奶粉都收到了,如果宝妈实在不放心,DHL超过28天是可以在德国那边查询物流跟踪信息的~
点击查看全文
家有难缠户 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:57
轩仔妈~ 发表于 2014-4-24 21:47
<br/>宝妈,应该不可能的,你这个情况我遇到过,最后奶粉都收到了,如果宝妈实在不放心,DHL超过28天是可以在 ...
<br/><br/>轩仔妈,我刚才刚联系上了卖家,他说中国海关不配合,dhl超过三个月收不到才接受处理!现在不给处理!我买的是辅食米粉一类的东西,三十公斤的包裹,没有奶粉,应该不会被扣吧!卖家在德国,我问他东西到哪里了,他没有给回复,可能也是没查到吧!郁闷哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:27
家有难缠户 发表于 2014-4-24 22:57
<br/>轩仔妈,我刚才刚联系上了卖家,他说中国海关不配合,dhl超过三个月收不到才接受处理!现在不给处理!我 ...
<br/><br/>啊,宝妈买了这么多呢,30公斤我没有买过呢,我一直都是比较保险的买5-6kg左右的,在我这里买的宝妈们我也是这么建议的,呵呵,我比较小心一点,这样被税的几率更小一些,都没有被税过,也不会被退运,有时候DHL慢一些但都顺利收到!太重了被税还是小事,就怕被退运就完了,宝妈催下卖家,让德国那边好好查查,以后买我建议少买一些,就买5-6kg就好,最好是5kg左右,这样更放心,肯定不会被退回。
点击查看全文
家有难缠户 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:25
轩仔妈~ 发表于 2014-4-25 09:27
<br/>啊,宝妈买了这么多呢,30公斤我没有买过呢,我一直都是比较保险的买5-6kg左右的,在我这里买的宝妈们我 ...
<br/><br/>因为没买奶粉,卖家说没事!不过最近海关比较严,希望我那单没事吧!我买的喜宝辅食,所以比较重!他让我耐心等一下,三个月不到dhl会给个说法!谢谢宝妈的回复,
点击查看全文