要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕后的女人容易乱想~

1027719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕后我就老是乱想,晚上还常常做梦梦见老公有外遇,我说老公你会在我怀孕期找女人吗?他说不会,我应该相信他吗?姐妹们!我老公喝酒后喜欢和女人玩暧昧~我不在家也喜欢玩暧昧!我现在在娘家养胎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:47 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-04-15 08:03
<br/>我就感觉爱做春梦……………
孕初期做春梦是缺乏孕激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:52
怀孕的女人不只容易乱想,还容易乱哭,我昨天就因为一点点的小事哭得唏哩哇啦的!现在想想都根本不算个事!搞不懂为什么要哭!而且一哭起来还没完没了,足足哭了一个多钟!明明心里不想哭,可是眼泪一直流!
<br/>为毛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:53 | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-04-15 08:52
<br/>怀孕的女人不只容易乱想,还容易乱哭,我昨天就因为一点点的小事哭得唏哩哇啦的!现在想想都根本不算个事!搞不懂为什么要哭!而且一哭起来还没完没了,足足哭了一个多钟!明明心里不想哭,可是眼泪一直流!
<br/>为毛
就是这样的~哎!都不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:31 | 来自WAP
夜未央wly 发表于 2014-04-15 08:47
<br/>孕初期做春梦是缺乏孕激素
不是说怀孕的女人欲望都高么?貌似都会做春梦吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:31 | 来自WAP
马宝宝和妈妈 发表于 2014-04-15 08:19
<br/>白天真的没有想,晚上就梦见了,咋回事啊?
心里有压力、我也没想着那事就做春梦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:58 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-04-15 09:31
<br/>心里有压力、我也没想着那事就做春梦!
呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:11 | 来自WAP
我怀孕前经常做梦老公出轨,怀孕后就不做那梦了。可能我觉得有了宝宝安心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:12 | 来自WAP
依利儿 发表于 2014-04-15 12:11
<br/>我怀孕前经常做梦老公出轨,怀孕后就不做那梦了。可能我觉得有了宝宝安心了。
怀孕前没有梦见过,怀孕后才梦见的~是不是我老公真的出轨了,现在我们俩没有在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:04 | 来自WAP
这个问题没意义,他难道会说我会?你要看他的表现,玩暧昧什么的,也很讨厌的,让他改吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:06 | 来自WAP
馄饨妈 发表于 2014-04-15 14:04
<br/>这个问题没意义,他难道会说我会?你要看他的表现,玩暧昧什么的,也很讨厌的,让他改吧
喝酒了晚上发生的事第二天他一定不会承认的~
点击查看全文