要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急!!怀孕8周+,胆囊炎发作,能吃鸡骨草胶囊吗?

楼主: 宝贝,早安
来自WAP |举报
1075619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入题,在线等,好难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝,早安 发表于 2014-04-14 23:23
<br/><br/><br/>刚去医院,医生说只能选一个,要么吃药治疗不要孩子,我狠狠心就回来了,看自己能不能挺过去,为了孩子,我不吃药。
是的 我也没吃药,痛的时候让老公帮我柔背,你试试 会舒服很多!另外一定要控油!这2天发着,吃清淡些!我好多了,基本不通了,就是脸色好难看~实足的黄脸婆~5555~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我一个星期前半夜胆囊炎发了,去挂急诊医生都怕给我用药,后来又查血又验尿什么的,期间我还吐了,后来疼了四个多小时终于不疼了就回家了。现在特别忌口
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
huahua66 发表于 2014-4-14 23:28
<br/>是的 我也没吃药,痛的时候让老公帮我柔背,你试试 会舒服很多!另外一定要控油!这2天发着,吃清淡些!我 ...
<br/><br/>唉,都是为了孩子,忍吧,昨晚疼了一晚上,今天好受多了,我才九周,漫长的孕期都要接着忍。让你费心了。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
蓝莓之夜。 发表于 2014-4-15 03:01
<br/>我一个星期前半夜胆囊炎发了,去挂急诊医生都怕给我用药,后来又查血又验尿什么的,期间我还吐了,后来疼了 ...
<br/><br/>唉,让你费心了,一定要休息规律,我现在就喝小米粥,我和宝宝都会坚持下去的。
点击查看全文
宝贝,早安 发表于 2014-04-15 08:16
<br/><br/><br/>唉,都是为了孩子,忍吧,昨晚疼了一晚上,今天好受多了,我才九周,漫长的孕期都要接着忍。让你费心了。
恩 没事 我也是这样的,所以你的疼我很理解,以后饮食注意哟~我们一起加油!
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
huahua66 发表于 2014-4-15 09:42
<br/>恩 没事 我也是这样的,所以你的疼我很理解,以后饮食注意哟~我们一起加油! ...
<br/><br/>嗯,好的,一起加油你现在怀孕多久了?
点击查看全文
宝贝,早安 发表于 2014-04-15 11:28
<br/><br/><br/>嗯,好的,一起加油你现在怀孕多久了?
本周进入第16周了,之前我饮食一直很注意,14周的时候嘴巴馋不忌口~导致胆囊炎发作~哎~到现在还没完全缓过来~后悔呀~而且我现在的体重和怀孕前一样~一点没涨,应该是瘦了5555~希望别影响宝宝的发育!
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
huahua66 发表于 2014-4-15 11:31
<br/>本周进入第16周了,之前我饮食一直很注意,14周的时候嘴巴馋不忌口~导致胆囊炎发作~哎~到现在还没完全缓 ...
<br/><br/>唉,真是后悔,我现在才九周,本来就孕吐,这下更没啥可吃的了。
点击查看全文
宝贝,早安 发表于 2014-04-15 13:37
<br/><br/><br/>唉,真是后悔,我现在才九周,本来就孕吐,这下更没啥可吃的了。
让你妈妈烧小米粥,又营养又养胃,至少我喝着很舒服!你也试试。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
huahua66 发表于 2014-4-15 15:30
<br/>让你妈妈烧小米粥,又营养又养胃,至少我喝着很舒服!你也试试。
<br/><br/>我是跟老公两个人在外地,家里父母都在老家,我老公还不会做饭,真心i命苦。
<br/>我自己熬了小米粥了,不爱喝也要喝。
<br/>
点击查看全文