要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,大家看看这会卵巢过激吗?要怎么办

楼主: 宜baby
2419337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2号月经。第一次促排,D3天开始氯米芬一天两颗,D7天B超小pp从20+变成15+,D7天就开始打针75单位,两天后复查B超,泡泡从5cm变成6,还是15个。继续打了4针。D13天B超,促了好几个10mm的,一个11mm的,一个12.5mm的,一起加起来七八个。医生说不打针了,隔一天也就是月经15天去查B超。怎么办啊,好怕过激啊!我怎么那么命苦?第一次促排啊就这样。
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:07 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-14 23:05
<br/>也是安胎补肾的,好的,可以吃,别太担心,太担心会影响的,逼也要逼自己放松!
好的。尽量不去想了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:08 | 来自WAP
宜baby 发表于 2014-04-14 22:50
<br/>这就是克米啊。怎么名字不一样。我上个月查出多囊,这个月直接促排。医生说激素正常!我问了医生比值大于2也正常?,她没回答俺!
它的学名是这个,克米是以前的名字好像,我的处方单上就是枸xxx米芬片,再来个括号(克米)哈哈哈哈
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:11 | 来自WAP
哎。终于明白了。之前还听到有人提问克米与氯米芬的区别,又误导我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 00:09 | 来自WAP
我是长了11个17mm以上的卵泡,又打了10000绒促导致过激腹水
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 07:56 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-04-15 00:09
<br/>我是长了11个17mm以上的卵泡,又打了10000绒促导致过激腹水
怎么样,你怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:37 | 来自WAP
激素调好了再促排不会有那么多卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:05 | 来自WAP
宜baby 发表于 2014-04-15 07:56
<br/>怎么样,你怀上了吗?
没怀上,以后都不促排了,太伤身了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:33 | 来自WAP
我上月就是过激了,十几个大泡泡,打的达菲林全排掉了,这个月就没有促,自然排卵的,你下个月也别促了,我觉得尿促的后劲还是挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:03 | 来自WAP
过渡刺激,就休息一个月
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:38 | 来自WAP
加冰的可乐 发表于 2014-04-15 10:33
<br/>我上月就是过激了,十几个大泡泡,打的达菲林全排掉了,这个月就没有促,自然排卵的,你下个月也别促了,我觉得尿促的后劲还是挺大的
那你这个月是吃了什么自然排卵的?
点击查看全文