要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,大家看看这会卵巢过激吗?要怎么办

2417137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2号月经。第一次促排,D3天开始氯米芬一天两颗,D7天B超小pp从20+变成15+,D7天就开始打针75单位,两天后复查B超,泡泡从5cm变成6,还是15个。继续打了4针。D13天B超,促了好几个10mm的,一个11mm的,一个12.5mm的,一起加起来七八个。医生说不打针了,隔一天也就是月经15天去查B超。怎么办啊,好怕过激啊!我怎么那么命苦?第一次促排啊就这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:39
再打针可能会刺激过度了,既然医生不让打,那就顺其自然,说不定自己会长长。
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:44 | 来自WAP
karen1984 发表于 2014-04-14 21:39
<br/>再打针可能会刺激过度了,既然医生不让打,那就顺其自然,说不定自己会长长。
不知道那些10的会不会萎缩掉,长那两个11和12的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:09 | 来自WAP
第一次就吃2粒克米一次干嘛。。。。都是一粒没效果下次2粒的
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:36 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-14 22:09
<br/>第一次就吃2粒克米一次干嘛。。。。都是一粒没效果下次2粒的
不懂啊,我以为是LH高所以让吃两粒。其它激素都是正常的。医生让吃两粒。是氯米芬,不是克米。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:43 | 来自WAP
宜baby 发表于 2014-04-14 22:36
<br/>不懂啊,我以为是LH高所以让吃两粒。其它激素都是正常的。医生让吃两粒。是氯米芬,不是克米。
就是克米,是什么枸缘什么lvmifen?这个就是克米,lh没调理好吗?促排前都降下来了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:44 | 来自WAP
才打6针不会过激的,计量也不大
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:50 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-14 22:43
<br/>就是克米,是什么枸缘什么lvmifen?这个就是克米,lh没调理好吗?促排前都降下来了吧
这就是克米啊。怎么名字不一样。我上个月查出多囊,这个月直接促排。医生说激素正常!我问了医生比值大于2也正常?,她没回答俺!
点击查看全文
宜baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:52 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-14 22:44
<br/>才打6针不会过激的,计量也不大
但愿如此了。只有安心等两天了!对了我还吃了培坤丸,医生开的。不知道有啥作用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:05 | 来自WAP
宜baby 发表于 2014-04-14 22:52
<br/>但愿如此了。只有安心等两天了!对了我还吃了培坤丸,医生开的。不知道有啥作用?
也是安胎补肾的,好的,可以吃,别太担心,太担心会影响的,逼也要逼自己放松!
点击查看全文