要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

求助!这种情况适合自然流还是无痛?

楼主: Sunshine820909
来自WAP |举报
1280021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经80天了,孕囊大小1.6*1.4*1.6,上周三判断胎停育后停了黄体酮,三天后出现流血,今天出血差不多第一天的月经量,已经在妇产医院约了无痛,但是海总建议自然流,求懂的姐妹给点意见,不想手术,但不知道自然流行不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
Sunshine820909 发表于 2014-04-15 10:57
<br/>嗯,那我也试试喝点红糖水,现在肚子不怎么疼了,出血量也很少,昨天预约b超的时候就出血开始增加了,医生还让赶紧做,说怕大出血,像我现在这样流血不多是不是危险就不大了?能不手术自然干净最好了,亲是多少天?后来又去复查了吗?
一般孕囊出来后,腹痛就基本停了,出血就少了。不会大出血的啦。如果出血量超过平时月经量就赶快去医院哦。<br/><br/>我今天第七天了,只有一定褐色,在想明天或者后天复查。。。有点不敢去呢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Sunshine820909 发表于 2014-04-15 10:36
<br/>停了黄体酮三天后开始出血,昨天开始大概有月经第一天量那么多,今早忽然腹痛冒虚汗,在床上躺了一会儿站起来时阴道咕咚咕咚流了三下,赶紧冲进卫生间,除了鲜血之外有几个小的血块,还有一个组织可能是孕囊还没来得及看清楚就从卫生巾上滑下去了,掉厕所里就看不清了。之后感觉肚子不疼了,轻松了很多,现在流血也很少,想问一下,这样是不是自然流了啊?我本来约的明天的无痛还要不要去呢?
你没看掉的什么东西,也不好确定到底是不是流了,我当时拿个盆接着,感觉有东西掉出来,脱裤子,不过也没掉到盆里,掉地上了。不过一般掉了后肚子就不疼了!你可以过几天b超看看
点击查看全文
Sunshine820909 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-04-15 12:01
<br/>你没看掉的什么东西,也不好确定到底是不是流了,我当时拿个盆接着,感觉有东西掉出来,脱裤子,不过也没掉到盆里,掉地上了。不过一般掉了后肚子就不疼了!你可以过几天b超看看
嗯,掉了之后就不疼了,等一周去b超看看干净没。你后来去检查了吗
点击查看全文
Sunshine820909 发表于 2014-04-15 13:04
<br/>嗯,掉了之后就不疼了,等一周去b超看看干净没。你后来去检查了吗
本来是不打算查的,因为不出血了,而且我已经排卵了,都说多少有点残留会随着下次月经排出。但是前几天计生办体检让我去,做了个 b超,她也没说啥!应该没啥事!
点击查看全文
竹子_lyz 发表于 2014-04-15 13:06
<br/>本来是不打算查的,因为不出血了,而且我已经排卵了,都说多少有点残留会随着下次月经排出。但是前几天计生办体检让我去,做了个 b超,她也没说啥!应该没啥事!
多久之后不出血的?我下午买了益母草,这个直接喝就行吧?感觉肚子还是有点一阵一阵的疼,估计还有血块。你是一次就流干净了吗?<br/>
点击查看全文
Sunshine820909 发表于 2014-04-15 15:38
<br/>多久之后不出血的?我下午买了益母草,这个直接喝就行吧?感觉肚子还是有点一阵一阵的疼,估计还有血块。你是一次就流干净了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/15/935093097b4635004acc99e504bc754c737624.jpg
肚子疼的时候掉了两次血块,孕囊掉的时候连肉带血块的都掉了!后来只是出血,没再掉过东西。大约一周多,不到十天就不出血了
点击查看全文
掉了就喝益母草,腹痛就喝点消炎药,复查的时候即使有残留也别听医生说是清宫,一般都能排干净,我保胎时间很长也坚持自然流产,复查有残留也没清就是腹疼,第八天还掉一块,现在没事了,小月子第十五天,恢复很好,自然流产恢复快。
点击查看全文
mengnawanglisha 发表于 2014-04-16 00:39
<br/>掉了就喝益母草,腹痛就喝点消炎药,复查的时候即使有残留也别听医生说是清宫,一般都能排干净,我保胎时间很长也坚持自然流产,复查有残留也没清就是腹疼,第八天还掉一块,现在没事了,小月子第十五天,恢复很好,自然流产恢复快。
好的好的,我也在喝益母草和红糖水,希望能流干净,早日再要健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
请问自然流产后B超检查只是有不均匀回声,内膜偏厚,还需要清宫吗?医生说可能要清宫,或者吃药,我选择先吃药一周后复查,内膜多少厚度算正常?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mengnawanglisha 发表于 2014-4-16 00:39
<br/>掉了就喝益母草,腹痛就喝点消炎药,复查的时候即使有残留也别听医生说是清宫,一般都能排干净,我保胎时间 ...
<br/><br/>亲,我自然流产后子宫内膜厚13mm,医生让清宫,你后面做了B超没?内膜厚度多少?
点击查看全文