要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个半月发现甲减,我该怎么办

5013621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿好不容易怀上了孩子,5个半月发现甲减,tsh 大于100,t3正常,t4低,医生说已经影响孩子的智力发育了,我该怎么办,有像我这种情况孩子生下来很健康的吗?我真的不能放弃这个孩子,可是又好怕他不健康?姐妹们有知道这种情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:58 | 来自WAP
sarula122 发表于 2014-04-15 10:45
<br/>同样怀孕后才发现甲减的人飘过!
你的情况怎么样?医生是怎么说的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:01 | 来自WAP
拿什么来爱你 发表于 2014-04-15 10:57
<br/>我的比较高,又是孕中期发现的医生说会影响孩子的智力,可具体到什么程度谁都说不准
那些筛查都看不出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:05 | 来自WAP
sarula122 发表于 2014-04-15 10:45
<br/>同样怀孕后才发现甲减的人飘过!
我孕41天,今天查出甲减,在医院就哭了,这一路都不知道是怎么过来的,姐妹们,像我这个情况的,会影响宝宝的智力吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:49 | 来自WAP
Hedy-liu 发表于 2014-04-15 18:05
<br/>我孕41天,今天查出甲减,在医院就哭了,这一路都不知道是怎么过来的,姐妹们,像我这个情况的,会影响宝宝的智力吗
你的Tsh、T3、T4多少?影响不影响看指标高低呢,不要太难过,听大夫说最严重的甲减孕妇生的孩子与正常人的差别也就是90分与100分的差别,不是傻子和正常人的差别。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:18
Hedy-liu 发表于 2014-4-15 18:05
<br/>我孕41天,今天查出甲减,在医院就哭了,这一路都不知道是怎么过来的,姐妹们,像我这个情况的,会影响宝宝 ...
<br/><br/>不会的影响的 放心吧 但是要吃药控制母体的甲状腺激素。
<br/>我刚发现怀孕,抽血甲减8点几,去医院内分泌科。
<br/>医生说怀孕高点很正常,毕竟才开始怀孕,吃优甲乐可以控制的。
<br/>我之前一个月是一天两片,现在一天一片。
<br/>都控制在2之内。
<br/>孕三月前2.5内,孕三月后3内都是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:21
我这两天快哭死了,我怀孕34天,昨天查甲功,TSH>100,FT3<1.54,FT4<5.15,TT3 0.56,TT4<12.87,没有一个值是正常的,医生让我开始吃左甲状腺素纳片,我不知道有没有帮助,能不能及时纠正过来,会不会胚胎发育有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:28
抱抱,加油,共同祈祷抱抱健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:40
现在宝宝的甲状腺都发育好了,自己能分泌甲状腺激素了,前三个月甲状腺异常也只是一定几率影响宝宝的智力,不要太担心,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:53 | 来自WAP
sarula122 发表于 2014-04-16 08:49
<br/>你的Tsh、T3、T4多少?影响不影响看指标高低呢,不要太难过,听大夫说最严重的甲减孕妇生的孩子与正常人的差别也就是90分与100分的差别,不是傻子和正常人的差别。
姐妹们,我孕41天时查出的甲减结果,今天在医院,医生说宝宝出生以后也得查。快帮我看看结果吧<br/>
点击查看全文
litxx 该用户已被删除