要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我跟老公的奇葩事!……

楼主: 燕儿10
来自WAP |举报
1485633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃完晚饭,和老公准备去超市逛逛!结果换了鞋出门,把门关上的时候,老公给我来一句,你带钥匙了没有,我说没有。结果他也说没有!……顿时两人懵了!就跟前些日子丢了手机的赶脚!因为公公也回老家了,我们没有备用钥匙啊………………真是抓狂啊!又不好跟公婆说。打了锁匠的电话~尼玛说两分钟到的,等了半个钟才到……时间观念真是让人无语了!现在我们纠结的是请锁匠开门要不要换锁噢?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-04-15 08:50
<br/>我们的娘家婆家都在乡里!说乡里空气好!现在我们在备孕,公婆都不跟我们住一起!
哈哈,我也是农村的小姑娘。不用和公婆那是天大的好事。最讨厌和公婆处一块了
点击查看全文
正常啦,不算奇葩了
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-15 09:02
<br/>朋友都是从陌生开始的…试着去认识新朋友吧…
呵呵!…………说件让大家无语的事!我自从去年年初辞职备孕来,除了有事要出门,一般都是一个人在家呆着,等老公上班下班,至少是半个月都不出门的那种!而且我的作息时间也还是没有调整过来,晚睡晚起……自己的懒惰啊!……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,如出一辙啊!不过我们是发生在晚十点。还是手机百度查的开锁人。我家没换锁。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
闪电小姐 发表于 2014-04-15 09:06
<br/>正常啦,不算奇葩了
呵呵!!
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
Laskozone2513 发表于 2014-04-15 09:41
<br/>哈哈,如出一辙啊!不过我们是发生在晚十点。还是手机百度查的开锁人。我家没换锁。
握爪!……我们看门上贴了好多开锁的名片!随便找了个发过去的!!
点击查看全文
天使宝宝 |
还好我家的门选了不是一关就锁上的,钥匙我爸妈我弟都有,我爸妈家的钥匙也放了备用在我们这,那门就是一关就锁的,我曾经把我的手机钱包全落里面过,我弟是经常把钥匙落里面的,真心不方便。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
心心小宝贝儿 发表于 2014-04-15 10:55
<br/>还好我家的门选了不是一关就锁上的,钥匙我爸妈我弟都有,我爸妈家的钥匙也放了备用在我们这,那门就是一关就锁的,我曾经把我的手机钱包全落里面过,我弟是经常把钥匙落里面的,真心不方便。
是啊!!我们公婆那也有钥匙~只是他们都回老家了!今后无论如何都要带钥匙钱包出门!呵呵!给自己足够的安全感!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-04-15 09:11
<br/>呵呵!…………说件让大家无语的事!我自从去年年初辞职备孕来,除了有事要出门,一般都是一个人在家呆着,等老公上班下班,至少是半个月都不出门的那种!而且我的作息时间也还是没有调整过来,晚睡晚起……自己的懒惰啊!……
服你……
点击查看全文
十级宝宝 |
你们俩真是一家人啊,大马哈一对。哈哈,,,,事后当然要换锁啊,不然没安全感
点击查看全文