要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

求真相看是否是怀孕

楼主: 曾经的傻瓜
1262433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人是上个月17号来的大姨妈,在排卵期有同房,就在这个月12号晚上阴道流了一点血,13号又有一点,14号又来了一点不多就一点,这是受精卵着床流血还是来大姨妈了呢?以前没有这种情况啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:42 | 来自WAP
小咚0510 发表于 2014-04-14 21:11
<br/>降了就生化,生化对身体没什么伤害,但是如果升了,翻倍好就宝宝没事,要是一点一点升就可能是宫外孕了
谢谢亲的回答,长知识了
点击查看全文
曾经的傻瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:05 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-04-14 21:24
<br/>测测就清楚。现在不能肯定是不是怀孕,排卵9天以后测早孕
要17号才是正常的月经期,现在能用试纸测出来吗?,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 22:08 | 来自WAP
谱写我们的阳光 发表于 2014-04-14 19:59
<br/>我的3月5号月经,这个月4月3号月经,9号结束,昨天又出血,去医院检查怀孕了,但是怀疑宫外。祝亲好孕吧!
亲,我上个月是8号月经,这个月也准时来,zzy只有意念印,呜呜,4号排卵试纸强阳,12,13排卵试纸也是强阳…到底怎么回事?是生化么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:31 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-14 22:08
<br/>亲,我上个月是8号月经,这个月也准时来,zzy只有意念印,呜呜,4号排卵试纸强阳,12,13排卵试纸也是强阳…到底怎么回事?是生化么?
我也不清楚呢,我这个月3号月经,9号结束,昨天有出血现在,医生怀疑我宫外
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 23:29 | 来自WAP
谱写我们的阳光 发表于 2014-04-14 22:31
<br/>我也不清楚呢,我这个月3号月经,9号结束,昨天有出血现在,医生怀疑我宫外
我月经从8号开始,今天没有了,第一天是咖啡色的分泌物和血,一晚上没有,第二天晚上才有,第二天和第三天夜里多,白天的少,一天都不用换卫生巾,直到今天才没有血了…奇怪前2天测排卵试纸是阳…不会是排卵吧…奇怪…<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 01:54 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-14 23:29
<br/>...
月经后试纸不会这么深的,亲有试试zzy吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-15 01:57 | 来自WAP
小咚0510 发表于 2014-04-15 01:54
<br/>月经后试纸不会这么深的,亲有试试zzy吗
呜呜…Zzy一直是意念…是不是生化了的残余呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 02:10 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-15 01:57
<br/>呜呜…Zzy一直是意念…是不是生化了的残余呢?
也有可能,我觉得你跟我上次蛮像的,可能生化后激素一下子没降下来,你再验血吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-15 02:46 | 来自WAP
小咚0510 发表于 2014-04-15 02:10
<br/>也有可能,我觉得你跟我上次蛮像的,可能生化后激素一下子没降下来,你再验血吧
今晚的排卵试纸是淡了…应该是慢慢退去了…<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:34 | 来自WAP
曾经的傻瓜 发表于 2014-04-14 21:21
<br/>加油!亲~
谢谢!
点击查看全文