要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕34天血值,大家帮我看看正常吗?

楼主: cc小猫
1175416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月11号,4月13号(孕34天)的血值正常吗,昨天抽的血,今天取单子的时候医生已下班,有懂得姐妹帮我看下,孕酮单位是:ng/ml不知道大单位还是小单位,非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:12 | 来自WAP
cc小猫 发表于 2014-04-14 20:35
<br/>你孕酮多少?HCG的单位不一样吗?你排卵几号?
25排的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:13 | 来自WAP
百水宝 发表于 2014-04-14 20:52
<br/>我和你时间医院,12号hcg66,14号180,孕酮30
你几号排得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:15 | 来自WAP
猪头123 发表于 2014-04-14 21:13
<br/>你几号排得
3月12号末次月经,不知道几号排的,好像24、25号
点击查看全文
cc小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:18 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-14 20:45
<br/>你34天21.33,可我11天已经240.11了,(从排卵期算起是吧?),我觉得我是不是双胎?值很高。
抽血当天是排卵18天,你的孕酮是小单位还是大单位,你的HCG多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:31
恭喜楼主,接好孕咯。你得血值很棒很棒,可以放心,过两天或者一周再复查血值,看翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:42 | 来自WAP
cc小猫 发表于 2014-04-14 21:18
<br/>抽血当天是排卵18天,你的孕酮是小单位还是大单位,你的HCG多少
hcg27.7,我问了我医生也说是应该要除以10的,240.11除以10,应该是24.11,现在心定下来了。
点击查看全文
cc小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:45 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-04-14 21:42
<br/>hcg27.7,我问了我医生也说是应该要除以10的,240.11除以10,应该是24.11,现在心定下来了。
HCG27.7这是什么单位?怎么这么低?
点击查看全文