要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看是不是中了

楼主: cb7797
581618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈3月23日。从3月31日开始用PL试纸和B超共同监测排卵,4月2日试纸监测到强阳,当晚AA,4月4日B超监测到卵泡破裂排卵,下午AA。4月6日和9日分别AA。下面这些试纸是从4月10日开始监测,其中PL试纸逐渐变深,HCG试纸一直白板,直到今天下午,感觉HCG有两根线了(最右边那张)。请姐妹们帮我看看是不是两根?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:42 | 来自WAP
cb7797 发表于 2014-04-14 19:33
<br/>祝我们都好孕!
借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:16 | 来自WAP
感觉你所有zzy都有点印子呢,明天再看加深
点击查看全文
cb7797 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:20 | 来自WAP
小咚0510 发表于 2014-04-14 20:16
<br/>感觉你所有zzy都有点印子呢,明天再看加深
呵呵,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:28
purplecare 发表于 2014-4-14 19:17
<br/>亲,我24号月经,但今天b超监测才开始有成熟卵泡!
<br/>
<br/>555,怎么我排卵那么迟?! ...
<br/><br/>我也是24号月经的,4.6号排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:41 | 来自WAP
同23号末次,白板飘过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:17 | 来自WAP
cb7797 发表于 2014-04-14 19:25
<br/>那你可能要去监测一下激素水平。一般排卵都是在月经开始的14天左右的。我这次稍微提前了一点排,但都是在正常的排卵期内。你这个貌似有点晚了。
应该是很晚了,今天去医院监测,医生一问末次月经,都说晚了!然后问我是不是自己测过!<br/>连帮忙挂号和照b超的护士也这么说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:23 | 来自WAP
wujuan198710 发表于 2014-04-14 20:28
<br/><br/><br/>我也是24号月经的,4.6号排的
我手机装了二种排卵提示软件,一个显示9号排,但9号试纸还是弱阳。另一个排卵软件是播种网的,显示14号排,综合起来,貌似播种网推荐的准一些!
点击查看全文
cb7797 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:26 | 来自WAP
purplecare 发表于 2014-04-14 23:23
<br/>我手机装了二种排卵提示软件,一个显示9号排,但9号试纸还是弱阳。另一个排卵软件是播种网的,显示14号排,综合起来,貌似播种网推荐的准一些!
个人意见:基础体温、排卵试纸和B超监测同时进行。这几种方式可以互补。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:33 | 来自WAP
cb7797 发表于 2014-04-14 23:26
<br/>个人意见:基础体温、排卵试纸和B超监测同时进行。这几种方式可以互补。
上个月有测基础体温,但因为排卵后一直高温10天又忽然下降得恐怖,所以这月怕了!<br/><br/>就连测试纸也没过于强求!<br/><br/>很多身边朋友说,太过刻意测,反而一直不成功,随意的时候却意外中奖!<br/><br/>希望我们这月能顺利成功吧!
点击查看全文