要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

老公少精,死精,畸形率100%,4月开始调理,番茄&蜂蜜&运动&放松工作压力,争取7月有好结果

楼主: 屁颠熊宝
4567742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前年精子有点少,其他正常,去年压力大消瘦了20斤,结果月初去检查发现少精,死精,畸形率100%。
我们从4月开始调理,他每天吃番茄伴蜂蜜,游泳或爬山运动,同时换了个工作岗位放松工作压力,周末我们也积极求医,争取7月有好结果。
有和我们一样的兄弟姐妹吗?都来打个招呼,大家一起调理备孕更有动力呀!
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:43 | 来自WAP
butajuan 发表于 2014-04-16 21:30
<br/>我在药店给他买的自然之宝茄红素
好的,谢谢啦!<br/>医院检查后医生说是解脲脲原体感染,给他开了药,连同番茄红素一起吃,期待半个月后有好结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:22
想问楼主,若老公精子有这些情况,是不是代表也不能进行人授或试管么?是不是得先治疗?
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:02 | 来自WAP
要宝困难户 发表于 2014-04-17 11:22
<br/>想问楼主,若老公精子有这些情况,是不是代表也不能进行人授或试管么?是不是得先治疗?
医生给我们的意见是先吃消炎药,把那个脲脲支原体消灭了,两周后看情况再确定是否能自然怀孕,或者要人授或试管。<br/>郝医生有个公式:精子数*精液量*A级精子百分数*200,就是能到达输卵管的精子数量,达到了30就能自然怀孕<br/>我老公是0.09亿个*1.6毫升*17%*200=4.896,还不够哦,所以医生要我们吃药调,你可以算下你的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:52
屁颠熊宝 发表于 2014-4-17 16:02
<br/>医生给我们的意见是先吃消炎药,把那个脲脲支原体消灭了,两周后看情况再确定是否能自然怀孕,或者要人授或 ...
<br/><br/>谢谢MM,我主要是结合老公取精困难及夫妻生活不多,担心他的精子这块也存在活力不足等等问题。能解决的就不是问题,我把心、要求放到最低了,就想人授或试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:15 | 来自WAP
屁颠熊宝 发表于 2014-04-17 16:02
<br/>医生给我们的意见是先吃消炎药,把那个脲脲支原体消灭了,两周后看情况再确定是否能自然怀孕,或者要人授或试管。<br/>郝医生有个公式:精子数*精液量*A级精子百分数*200,就是能到达输卵管的精子数量,达到了30就能自然怀孕<br/>我老公是0.09亿个*1.6毫升*17%*200=4.896,还不够哦,所以医生要我们吃药调,你可以算下你的
楼主请帮我看看,那个总数没有看懂是多少个,能帮我算算吗?谢谢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:05 | 来自WAP
我老公正常数量超级少,特别想知道照楼主医生说的那种算法还有没有希望,求楼主赐教,就是那个总数不知道怎么算10^6什么意思?
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:24 | 来自WAP
要宝困难户 发表于 2014-04-18 12:52
<br/><br/><br/>谢谢MM,我主要是结合老公取精困难及夫妻生活不多,担心他的精子这块也存在活力不足等等问题。能解决的就不是问题,我把心、要求放到最低了,就想人授或试管。
就算人授或试管也要查精液常规,最基本的哈,否则就是盲目行动,MM动员下老公去嘛,祝好孕哈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 18:28
楼主的畸形挺高的,我的也是高,不知道如何调理!
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:32 | 来自WAP
瑞瑞娃娃 发表于 2014-04-18 14:15
<br/>楼主请帮我看看,那个总数没有看懂是多少个,能帮我算算吗?谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/18/5b090e920a320b2377f347f26f878cf8582436.jpg
1.89亿个*33.53%*200=127个,有127个精子到达输卵管,共同作用,比30个多,MM老公精子数没什么问题哦,加油!
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:34 | 来自WAP
瑞瑞娃娃 发表于 2014-04-18 18:05
<br/>我老公正常数量超级少,特别想知道照楼主医生说的那种算法还有没有希望,求楼主赐教,就是那个总数不知道怎么算10^6什么意思?
10^6指百万
点击查看全文