要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

老公少精,死精,畸形率100%,4月开始调理,番茄&蜂蜜&运动&放松工作压力,争取7月有好结果

4550842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前年精子有点少,其他正常,去年压力大消瘦了20斤,结果月初去检查发现少精,死精,畸形率100%。
我们从4月开始调理,他每天吃番茄伴蜂蜜,游泳或爬山运动,同时换了个工作岗位放松工作压力,周末我们也积极求医,争取7月有好结果。
有和我们一样的兄弟姐妹吗?都来打个招呼,大家一起调理备孕更有动力呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:38
我刚刚结婚一年去检查发现活力30%,你是怎么调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 01:13 | 来自WAP
在一起的我的 发表于 2014-04-15 11:45
<br/>我老公吃的
<br/>蚕
<br/>蛾王,连续吃了三个月,活率从10升到50了,效果真不错,看来精子问题还是吃中药调理比较好,这回我们看到希望了。。
<br/>
亲,那东西是去药店买的吗?我老公的活力和存活率不错,但畸形率98.5
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:57 | 来自WAP
butajuan 发表于 2014-04-16 01:13
<br/>亲,那东西是去药店买的吗?我老公的活力和存活率不错,但畸形率98.5
畸形率不准的,都是化验师肉眼观察的,会有误差,而且现在的精子标准非常严格,按人类精子库来的,你们可以多查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:11 | 来自WAP
屁颠熊宝 发表于 2014-04-16 08:57
<br/>畸形率不准的,都是化验师肉眼观察的,会有误差,而且现在的精子标准非常严格,按人类精子库来的,你们可以多查一次
查过两次,第一次99.5,吃了中药一个多再查98.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:30
上面说蚕蛾王那个是托,骗钱的,不要上当了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:38
吃番茄红素吧。吃番茄的话,吸收不了里面的番茄红素。
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:26 | 来自WAP
燕子妞 发表于 2014-04-16 14:38
<br/>吃番茄红素吧。吃番茄的话,吸收不了里面的番茄红素。
至少也犹豫过,可担心番茄红素是转基因番茄提取的,得不偿失呀
点击查看全文
屁颠熊宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:27 | 来自WAP
520希望宝宝 发表于 2014-04-16 10:30
<br/>上面说蚕蛾王那个是托,骗钱的,不要上当了。
对啊,我也看到过说蚕蛾王是假药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:30 | 来自WAP
在一起的我的 发表于 2014-04-16 11:12
<br/><br/><br/>在淘宝买的,网上就一家卖的,效果不错,也可以调理畸形的,你可以去了解下
我在药店给他买的自然之宝茄红素
点击查看全文