要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

4月12号人授的姐妹来集合了

楼主: 脉脉0221
2740944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月23日,人授第十一点天,一早醒来验了ZZY,大白板,很担心是否失败了,同时也安慰自己可能还没能测出来而已……这几天左边胸痛,每次来姨妈的症状,偶尔也会有姨妈的感觉,一直告诉自己不要套感觉,但就是会忍不住多留意身体状况……
<br/>
<br/>4月18号,人授第六天,下午肚子有几分钟来大姨妈的感觉,真的只有几分钟,然后又没什么感觉了……
<br/>
<br/>4月17号,人授第五天,依然没有什么感觉……
<br/>         
<br/>我是4月12号上午在佛山妇幼做的人授,13号上午B超显示卵泡已排,有同一天的姐妹吗?做完后这两天都没什么感觉……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 15:45
我是4月11号下午和4月13号上午做的,排卵前和排卵后各做一次,没什么感觉
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:18 | 来自WAP
第十天,下午择菜的时候突然感觉左下腹刺痛了几秒,以为是蹲着的原因,晚上八点四十的样子又痛了一下。心里忽然觉得是不是着床了,只不过有点晚,可是不敢说出来,因为怕是自己得了妄想症,看着每日一粒的黄体酮还剩两粒,心想随他吧,该来总会来,现在瞎想也没用。
点击查看全文
脉脉0221 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 23:32 | 来自WAP
唐小秧 发表于 2014-4-20 21:18
<br/>第十天,下午择菜的时候突然感觉左下腹刺痛了几秒,以为是蹲着的原因,晚上八点四十的样子又痛了一下。心里 ...
<br/><br/>我第八天,不敢套症状,不敢验试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:54
12号人授,13号没排,打了10000HCG,14号B超排了又做了一次。基本上同楼主,没啥感觉,偶尔有姨妈疼,排卵试纸一直有印,估计是药没代谢完。
点击查看全文
脉脉0221 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 07:00 | 来自WAP
胖姐2012 发表于 2014-4-21 15:54
<br/>12号人授,13号没排,打了10000HCG,14号B超排了又做了一次。基本上同楼主,没啥感觉,偶尔有姨妈疼,排卵 ...
<br/><br/>你们真好,可以做两次,我们这边只做一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:24
第11天,白板。大家有好消息吗?上来报个信吧,让我沾沾喜气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:27
跟LZ一样,12号rs,13号监测已排,再次RS,不过。24号测了zzY也是白板,伤心啊!不知道晚几天,会不是有希望,测出来啊。。老天保佑,我们一起都好孕吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:33 | 来自WAP
4、12rs的姐妹还没有官方确认结果吗?有结果公布一下,让我们借鉴一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:35 | 来自WAP
脉脉0221,楼主结果怎么样
点击查看全文
脉脉0221 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:36 | 来自WAP
aijilu 发表于 2014-4-25 09:35
<br/>脉脉0221,楼主结果怎么样
<br/><br/>今天测了,大白板,伤心中
点击查看全文