要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

4月12号人授的姐妹来集合了

楼主: 脉脉0221
2739944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月23日,人授第十一点天,一早醒来验了ZZY,大白板,很担心是否失败了,同时也安慰自己可能还没能测出来而已……这几天左边胸痛,每次来姨妈的症状,偶尔也会有姨妈的感觉,一直告诉自己不要套感觉,但就是会忍不住多留意身体状况……
<br/>
<br/>4月18号,人授第六天,下午肚子有几分钟来大姨妈的感觉,真的只有几分钟,然后又没什么感觉了……
<br/>
<br/>4月17号,人授第五天,依然没有什么感觉……
<br/>         
<br/>我是4月12号上午在佛山妇幼做的人授,13号上午B超显示卵泡已排,有同一天的姐妹吗?做完后这两天都没什么感觉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:01
我4月11号下午做的
点击查看全文
脉脉0221 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:07 | 来自WAP
我的懒羊羊 发表于 2014-4-15 12:53
<br/>噢,我一开始找的柳检查的,她说要吃三个月达英才可以我后来找的马医生他说吃一个月就可以,所以我找的老马 ...
<br/><br/>谢谢,我是一切正常,不用吃药,现在是自然周期,就做之前打了一万单位的那个什么促绒素,希望你也尽快成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:10
我4月10号做的,卵泡好像12号才排,12.13号早上小肚子很疼,后来就没有感觉了,这几天感觉很困,不过我以前也觉得,不知道这次有没有希望了,上个月失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:22 | 来自WAP
脉脉0221 发表于 2014-04-15 16:07
<br/><br/><br/>谢谢,我是一切正常,不用吃药,现在是自然周期,就做之前打了一万单位的那个什么促绒素,希望你也尽快成功
谢谢,加油,
点击查看全文
脉脉0221 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:12 | 来自WAP
小妮子开开 发表于 2014-4-15 16:10
<br/>我4月10号做的,卵泡好像12号才排,12.13号早上小肚子很疼,后来就没有感觉了,这几天感觉很困,不过我以前 ...
<br/><br/>这个月我们都要成功,都会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:18 | 来自WAP
花色盈人 发表于 2014-04-15 14:01
<br/>我4月11号下午做的
我们一样,我也是4月11号下午做的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:37
脉脉0221 发表于 2014-4-15 22:12
<br/>这个月我们都要成功,都会成功的
<br/><br/>恩 加油   一起静待佳音啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:50
我也4.12人授。4.13已排卵,又做了一次。之后每天偶尔会小腹隐隐痛。偶尔还腰酸。不知道是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:59
我是10号做的,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:46 | 来自WAP
我也十一号人授的,之后就一天两次达芙通。最近几天经常觉得胃堵,肚子也咕噜咕噜的很多气,屁多。想问一下,有没有同样反应的,是吃药的副作用吗?
点击查看全文