要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

DFI数值高

4889120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次DFI数值51.3%,吃左卡尼汀口服液,,第二次DFI数值45.3%.后开始喝勃锐精口服液,第三次DFI数值42.3%怎么办啊?咋样能下降快.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Jane-Jie
我家吃勃锐精碎片率从45.2%降到15%了,可是试管两次配的结果很让我受打击,第一次取8个卵,1个生1个异常受精,6个正常受精最后却没有可移植胚胎。大哭一场!休息两个月后第二次取卵14个都是成熟卵泡,受精9个,可移植胚胎才2枚,还不知道级别,解冻才告诉。碎片都降下来了为什么还这样?
是不是精子畸形率高呢?请问吃了啥药dfi下降得这么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 屋顶上的向日葵
勃锐精,可是下降了还是配的不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 屋顶上的向日葵
勃锐精。降了,试管还是胚胎质量很差!苦恼中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:02 | 来自疯狂造人
勃锐精效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Jane-Jie
我家吃勃锐精碎片率从45.2%降到15%了,可是试管两次配的结果很让我受打击,第一次取8个卵,1个生1个异常受精,6个正常受精最后却没有可移植胚胎。大哭一场!休息两个月后第二次取卵14个都是成熟卵泡,受精9个,可移植胚胎才2枚,还不知道级别,解冻才告诉。碎片都降下来了为什么还这样?
你也吃女版的勃锐精或者妥运,去打听下生长激素,男的吃勃锐精,大部分都能降DFI 提高质量,但是不要忽略了卵子,卵子质量无法预测,配的不好,无非就是卵子和精子问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 左左的小番茄
你也吃女版的勃锐精或者妥运,去打听下生长激素,男的吃勃锐精,大部分都能降DFI 提高质量,但是不要忽略了卵子,卵子质量无法预测,配的不好,无非就是卵子和精子问题。
嗯嗯,我和我老公目前都吃的勃锐精,之前碎片率45%呢,吃了两个月降到15%的,第一次我没吃勃锐精也才取8个卵,没配成可移植胚胎,吃了一个月勃锐精后取卵14个成熟卵泡,但是只配成2个3级6细胞胚胎冷冻了。看情况有进步,但是这次冷冻移植确实没信心啊!
我想问,能不能勃锐精和DHEA同时吃呢?妥运一个月内没货。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Jane-Jie
嗯嗯,我和我老公目前都吃的勃锐精,之前碎片率45%呢,吃了两个月降到15%的,第一次我没吃勃锐精也才取8个卵,没配成可移植胚胎,吃了一个月勃锐精后取卵14个成熟卵泡,但是只配成2个3级6细胞胚胎冷冻了。看情况有进步,但是这次冷冻移植确实没信心啊!
我想问,能不能勃锐精和DHEA同时吃呢?妥运一个月内没货。
你的基础卵泡不少的,不能吃Dhea ,你能取的多,配不好,就是质量问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 左左的小番茄
你的基础卵泡不少的,不能吃Dhea ,你能取的多,配不好,就是质量问题
那我就一直吃上勃锐精吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Jane-Jie
那我就一直吃上勃锐精吧
吃吧,移了再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:46
回复 Jane-Jie
那你后来移植成功了吗,宝宝生下来了嘛,我和你情况类似,担心中
点击查看全文