要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

和老公冷战不说话,最终怎么处理?

楼主: 蜜粒粒
4364843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚以来,第一次跟老公冷战,三天不说话,估计他快受不了了,带小孩去公园问我在哪里来接我一起去;早上会主动往我装有茶的杯子里倒热水;我给孩子喂奶的时候他会凑上前来给小孩剪指甲;婆婆唠叨我的时候他会稍微替我说话,虽然这些都体现了他想主动和好,但是依然对我不冷不热的不主动跟我说话,我依然不想理他,求建议。

应广大姐妹们的建议,我也和他主动说话了,不过还是不冷不热。今天生日,他明知道,可一句话也没有。我又开始不想理人了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冷战容易影响感情,同学们,别给他留小辫子在手上。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
冷战中,半个月了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
那你也可以像他学习,别太主动也别太板着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-14 18:45
<br/>还脑着那?他没哄哄你…
已经主动叫我吃饭了!看在他是李由爸爸的面子上‘不跟他计较了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-04-14 20:35
<br/>已经主动叫我吃饭了!看在他是李由爸爸的面子上‘不跟他计较了!
给个台阶就下吧…不能一直端着…
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-04-14 20:38
<br/>给个台阶就下吧…不能一直端着…
知道了!遵命
点击查看全文
李由宝妈妈 发表于 2014-04-14 21:11
<br/>知道了!遵命
其实俩口子吵架很伤感情的…你见好就收。内部矛盾吵架就要吵出结果,外部矛盾要齐心协力一致对外好…
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-04-14 21:23
<br/>其实俩口子吵架很伤感情的…你见好就收。内部矛盾吵架就要吵出结果,外部矛盾要齐心协力一致对外好…
因为是他先不理我的,所以我很生气
点击查看全文
李由宝妈妈 发表于 2014-04-14 21:39
<br/>因为是他先不理我的,所以我很生气
你都做妈妈啦…要学着成熟…不能只长年龄只不长智慧。你心里很清楚的,你选的这个男人和他的家人,因为你的宝贝儿子,你们这辈子就联系在一起,不管你愿意不愿意,喜欢不喜欢,你都要面对…但是在这繁琐的高兴或者痛苦的事,你都要找到一个平衡点,一个所以自己的快乐的内心…这样你会发现,周围的一切都没那么恐怖,人们也没那么丑陋,一切都变得游刃有余…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们吵架、冷战都不过夜的。已经在示好了,见好就收,估计他就是拉不下脸说,其实夫妻间没有什么面子不面子的。
点击查看全文