要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

供姐妹们参考的详细症状贴,男宝一枚!祝大家都如愿

116428286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29W+2,距离上次四维半个多月了,想看看有点低的胎盘上去没,去我亲戚那里做了B超,庆幸的是胎盘长上去了,男宝一枚,妈妈在旁边看的很清楚,宝宝发育也很好。还记得自己四维之后就担心宝宝肠壁回声的问题,现在想来真的是要相信宝宝,接下来的日子我们要一起加油冲刺啦!

之前胎停过,半年休息之后一个月备孕就怀上的宝贝,第一胎男女毫无压力,健康是最重要的!个人觉得症状肚子什么的不是很靠谱,但是之前自己也好奇宝宝性别,也看了很多症状帖,还是写下来还是和大家分享下:
1.三个月干呕很多,脸色不好,喜欢吃酸的,吐很少,到目前为止长胖了二十斤啦,胸部大了好多
2.唐筛值两个都是大于0.5小于1 
3.中性粒细胞两项都是大于标准值。清宫表不准,显示是女宝
4.本人皮肤很白,怀孕之后也没怎么变化就是鼻子特别到了晚期变得好大好硬,哎 丑了 不秀气
5. 肚皮白白的,长了一些汗毛,有条细细的线到两胸直接,很直,肚脐眼是平的,肚型很下。乳晕变大变黑,右边乳房比左边大
6.饭量不怎么大,晚上加餐很少
7. 三个月多一点就有小鱼鼓泡的感觉,到了中期到处鼓大包,拳打脚踢很有力。
8.四维宝宝的双顶径减去股骨长大于二
9.没有梦见过蛇,梦见过狗还有老鼠,大西瓜和海
10.尿检每次都在7以上
11. 宝贝的中后期心跳声很有力,像马蹄又像火车,老是爱在肚子左边动,胎心不准 160--140都有
12.自己感觉两手脉搏有时候左边快有时候右边快

对了,18W的那个时候过年,去亲戚那里照过一次,照了好久看不清楚,我还以为是女孩才那样说,我亲戚说是真的照不清楚,胎位不好,让我月份深一些再去看,所以看男女建议姐妹们还是大一点去比较好。
个人觉得症状和体质有很大的关系,我和我妹妹是双胞胎,她家宝宝也是男孩,才满月呢,很多症状和我一样,除了唐筛(中期唐筛数据标准的女宝值:HCG1.49 AFP 0.51)连我们乳房的乳晕上的斑点位置都是一样。

最后希望大家要男得男,要女得女。所有宝贝都健健康康出生!

QQ截图20140414163704.png QQ截图20140414163653.png QQ截图20140414163716.png
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:25 | 来自WAP
恭喜,接健康小子棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:44
接男宝棒哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:55 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:58 | 来自WAP
恭喜宝妈 接你的男宝棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:14
接男宝棒、、、、、、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:17
恭喜宝妈,接健康男宝棒··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:41 | 来自WAP
肚子好白漂亮呢,恭喜亲,接你男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 18:58 | 来自WAP
恭喜!恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:04 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:04 | 来自WAP
恭喜恭喜!接住健康男宝棒!
点击查看全文