要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

最毒不过妇人心,论坛的某些宝妈更是!

2069237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天看了几个帖子,都是问的比较幼稚的问题,

可是为什么有些宝妈嘴那么欠阿,我还以为同是孕妇,
应该能互相理解大家的心情,虽然我没发过这样的贴子,
但是我觉得大家都第一次怀孕的,肯定好多不懂,问问怎么了吗、
你不高兴回答不看就是,为什么说人家脑残,不适合当妈妈的,
哎哟,真真的,我就不信她们自己没担心过,不就是月份大了吗,
担心的都过去了就调侃别人?除非那些人都怀过不知道多少胎,
熟能生巧了那肯定撒都懂,孕妇有脾气,大家都知道,向你老公撒去便是,
来这找什么刺激阿,做人就这么小心眼,算了算了,最毒不过妇人心,
这句话真的。笑话别人你开心吗?你宝宝多长肉了吗?

现孕32周了今天刚去做完B超,一切正常,附图一张,未知男女,眼尖的宝妈看看~~ QQ图片20140414154922.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:12 | 来自WAP
有些问题确实问的太无知了 怀孕了农夫山泉能不能喝这种问题………唉 做妈妈爱护自己的宝宝是天性但也要加强自身学习啊 我想其他宝妈没有不好的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:17
Pinkpinklady 发表于 2014-4-14 16:12
<br/>有些问题确实问的太无知了 怀孕了农夫山泉能不能喝这种问题………唉 做妈妈爱护自己的宝宝是天性但也要加强 ...
<br/><br/>一孕笨三年,我也知道无知这问题,但是没必要骂人家吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:18
宝妈,别动气,稍安勿躁啊,你生气了,肚子里的宝宝也会生气!很多事不用去理会便是,宝宝才是最重要的!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:19 | 来自WAP
你拍个正面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:19
AnnaXu 发表于 2014-4-14 16:18
<br/>宝妈,别动气,稍安勿躁啊,你生气了,肚子里的宝宝也会生气!很多事不用去理会便是,宝宝才是最重要的!
<br/> ...
<br/><br/>那肯定不会阿,只是有点抱不平,
<br/>大家都很爱自己的宝宝,就不能积点口德!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:21
凤凤宝宝宝宝 发表于 2014-4-14 16:19
<br/>那肯定不会阿,只是有点抱不平,
<br/>大家都很爱自己的宝宝,就不能积点口德! ...
<br/><br/>每个人的想法不同,不用去多理会就是了~~  加油加油,宝妈,你都32周了,再过8周宝宝就要出生了!
<br/>
<br/>我现在还在孕期反应中,胃口都没,吃了就想吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:25
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-4-14 16:19
<br/>你拍个正面的
<br/><br/>好啦,你再看看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:26
大概知道你说的是什么帖子,我看到也觉得很无语
<br/>大多数人都是第一次当妈妈,万事不明白万事小心也是正常的
<br/>有的人觉得无聊就不要看好了,何必非要去谴责别人无知呢
<br/>不知是别人无知还是自己矫情呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:26
AnnaXu 发表于 2014-4-14 16:21
<br/>每个人的想法不同,不用去多理会就是了~~  加油加油,宝妈,你都32周了,再过8周宝宝就要出生了!
<br/>
<br/>我现 ...
<br/><br/>恩也是,嘿嘿那你加油,我是没吐过,孕期过的还不错哦,
<br/>吐就少吃多餐吧!喝点牛奶
点击查看全文