要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4.3号排卵,姐妹们来看看,貌似中了~~~

楼主: sking688
1127531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第10-12天连续测了3天都浅浅的粉印,是不是中了,图片是昨天测的,第11天,最近肚子一痛就拉肚子,早上起床准时拉便便,一天至少拉两次,拉完舒服了~~~~这样正常吗?还有排卵第9天中午至第10天有浅褐色分泌物排出,如果好孕的话估计是着床出血,有姐妹们一样情况嘛?快来说说,我快急死了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:01
很明显的印子啊,多注意保暖,恭喜楼主~~!
点击查看全文
sking688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:01
远远-浅浅 发表于 2014-4-14 15:56
<br/>有了呢,很明显哪
<br/><br/>连测了三天,没明显的加深,距离月经还有两三天,度日如年啊~~~煎熬!亲,拉肚子是什么回事啊,虽然以前肠胃不怎么好,但也没像现在这样拉法,连续5天耶,每天早上准时肚子痛,然后拉完就舒服了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:02
恭喜楼主了哦 接你的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:02 | 来自WAP
恭喜,我也是三号的,不知是不是测试失效,检测区一块红色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:02
huiihu 发表于 2014-4-14 16:01
<br/>很明显的印子啊,多注意保暖,恭喜楼主~~!
<br/><br/>谢谢亲爱的~提醒了我,最近是有打喷嚏了几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:04
朵小拉77 发表于 2014-4-14 16:02
<br/>恭喜楼主了哦 接你的好孕棒
<br/><br/>谢谢,亲,好的,递一个好孕棒给你,接着em37
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:04
恭喜恭喜~接好孕棒求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:05 | 来自WAP
sking688 发表于 2014-04-14 16:01
<br/><br/><br/>连测了三天,没明显的加深,距离月经还有两三天,度日如年啊~~~煎熬!亲,拉肚子是什么回事啊,虽然以前肠胃不怎么好,但也没像现在这样拉法,连续5天耶,每天早上准时肚子痛,然后拉完就舒服了
这个我也不是跟清楚呢,我中间一两天也是拉肚子,像月经第一天来那种拉肚子,但最近又便秘了呢,不要多想,到日子就去b超,实在等不了就去验血也行。总之怎么让自己放松就怎么来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:06
★♂Ann♀★ 发表于 2014-4-14 16:02
<br/>恭喜,我也是三号的,不知是不是测试失效,检测区一块红色
<br/><br/>我排卵第10天早上测的5分钟左右有粉印的,后来过了几个小时老公在家告诉我全部化成一坨红色了,还以为之前也是失效了的,后来连续测了两天,还好每次都有粉印,你别着急,再测测看看~~~昨天我都没了一大堆回家,准备天天测,知道月经推迟了再去验血看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:07
远远-浅浅 发表于 2014-4-14 16:05
<br/>这个我也不是跟清楚呢,我中间一两天也是拉肚子,像月经第一天来那种拉肚子,但最近又便秘了呢,不要多想, ...
<br/><br/>恩恩~~~过几天去验血
点击查看全文