要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

持续的但心中……确定宫内了

楼主: hcttt1216
2489120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期35天,末次月经3月1号,停经36天验孕测试弱阳,有褐色分泌物。38天医院验血及BC检查,孕酮9.37,b-hcg56.77,BC

未见异常,43天复查BC,宫内宫外仍未见。烦躁的要命……准备2天后复查血和BC ,怀疑宫外。有没有类似的情况?
孕38天,hcg44.33,孕酮9.37.     45天时hcg2169.25,孕酮9.14,YBC子宫43*57*48mm,内见 5*4.7mm厚壁无回声区,内未见明显胚芽及胎血管搏动 ,子宫后方见11mm液性暗区。双侧附件区未见明显异常回声。医生说宫外可能性很大,建议住院诊断性刮宫!姐妹们帮忙拿拿主意
再次复查,确定宫内,希望姐妹们也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:46 | 来自WAP
hcttt1216 发表于 2014-04-16 15:12
<br/><br/><br/>谢谢!现在仅希望不是宫外
恩,明白你的感受
点击查看全文
hcttt1216 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:38
孕38天,hcg44.33,孕酮9.37.     45天时hcg2169.25,孕酮9.14,YBC子宫43*57*48mm,内见 5*4.7mm厚壁无回声区,内未见明显胚芽及胎血管搏动 ,子宫后方见11mm液性暗区。双侧附件区未见明显异常回声。医生说宫外可能性很大,建议住院诊断性刮宫!姐妹们帮忙拿拿主意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:46 | 来自WAP
就算是宫外孕也不用刮宫啊,别随便刮宫!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:06
谢谢!准备周一再去BC
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:36
5天了,准备去医院复查,希望是个好的消息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:13
老公说我一直都是自己在吓唬自己,也许吧,但是面对医生模糊的说法,自己怎能不担心,现在知道了,其实很多时候没有那么糟,生命是坚强的,姐妹们也加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:37
hcttt1216 发表于 2014-4-22 10:13
<br/>老公说我一直都是自己在吓唬自己,也许吧,但是面对医生模糊的说法,自己怎能不担心,现在知道了,其实很多 ...
<br/><br/>亲,结果怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:19
是宫内,周一验了血和BC虽然没有胎芽,但是孕囊长了一半,10*9mm,确定宫内,一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:42 | 来自WAP
亲现在怎么样了,我跟你类似,担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:40
好强大的正能量,我会好好的,接好兆头,hcg126,孕酮23.1,,,,希望不要再宫外!!!!!
点击查看全文