要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

艾灸半个月

楼主: 小BIa子
2386521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每次艾灸都犯困,想睡觉!这是怎么了!依然还是灸的地方出水,没有别的症状,刚刚又去39看博客了,有一姐妹怀孕了,希望下一个就是我!坚持,
点击查看全文
小BIa子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:37 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-04-17 09:05
<br/>艾灸是自己直接在网上买么?需不需要看了医生让医生开啊?
我没去让医生看,自己就买来灸了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:31 | 来自WAP
jiangnan17 发表于 2014-04-16 21:31
<br/>我想问下您,这灸盒怎么对着穴位灸呢,盒子可以倾斜吗?我是用的随身灸,效果是不是不如灸盒
你是需要灸哪里呢?我灸背部就趴着,腹部就躺着。灸四肢的话就用橡皮筋固定住,反正都不用手拿,很方便噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:33 | 来自WAP
nsn0719 发表于 2014-04-16 22:10
<br/><br/><br/>地板砖和我家的一样啊,只不过我现在又铺了一层复合木地板
<br/>好吧,跑题了
<br/>我用的艾灸罐,感觉很麻烦,只用了两次,没有坚持下来
我一开始也是用艾灸罐,但是感觉不明显,后来换艾灸盒用,其实不麻烦~艾灸盒也更加舒服!我现在是全职备孕啦~所以时间多,每天我都灸两个多小时,祝各位姐妹好孕(^_^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:54 | 来自WAP
cxxybb 发表于 2014-04-17 23:33
<br/>我一开始也是用艾灸罐,但是感觉不明显,后来换艾灸盒用,其实不麻烦~艾灸盒也更加舒服!我现在是全职备孕啦~所以时间多,每天我都灸两个多小时,祝各位姐妹好孕(^_^)
每穴不能灸太久时间哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:17 | 来自WAP
lilylee723 发表于 2014-04-18 07:54
<br/>每穴不能灸太久时间哦
背部和腹部我是灸三十分钟,肢体穴位我是灸十五分钟。谢谢姐妹提醒(^_^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:23 | 来自WAP
cxxybb 发表于 2014-04-17 23:31
<br/>你是需要灸哪里呢?我灸背部就趴着,腹部就躺着。灸四肢的话就用橡皮筋固定住,反正都不用手拿,很方便噢
我是灸腹部的几个穴位和下腰的穴位阿,那你趴着的话灸盒是放哪里熏肚子呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:39 | 来自WAP
我也有这种情况,说是因内气血两亏的关系,吃点红枣滋补的,就没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:27 | 来自WAP
cxxybb 发表于 2014-04-17 23:33
<br/>我一开始也是用艾灸罐,但是感觉不明显,后来换艾灸盒用,其实不麻烦~艾灸盒也更加舒服!我现在是全职备孕啦~所以时间多,每天我都灸两个多小时,祝各位姐妹好孕(^_^)
那艾灸排烟问题怎么解决的?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 01:18 | 来自WAP
jiangnan17 发表于 2014-04-18 11:23
<br/>我是灸腹部的几个穴位和下腰的穴位阿,那你趴着的话灸盒是放哪里熏肚子呢?
趴着灸是灸八髎穴,在后背腰上。你去单桂敏那里学习一下需要灸的穴位,再百度查一下就知道啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:06 | 来自Android
亲们你们灸了会不会肚皮都花了啊
点击查看全文