要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

还有希望吗姐妹们?

2135061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼睛都看痛了,排卵第九天,大白板……好伤心,还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:04 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-14 16:02
<br/><br/><br/>是多囊,没做过造影。我们这边做造影后三个月内不能怀孕,所以我也不打算做了,实在不行就直接试管了!实在等不起了 我80年的
我也多囊!造影很痛,我以前做过。我这是第一次促排,太揪心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:05
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-14 16:04
<br/>我也多囊!造影很痛,我以前做过。我这是第一次促排,太揪心了!
<br/><br/>医生说促排5、6次都正常,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:06 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-14 16:05
<br/><br/><br/>医生说促排5、6次都正常,哎!
5.6次就能怀上了!受得罪不能白瘦,都是为了娃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:12
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-14 16:06
<br/>5.6次就能怀上了!受得罪不能白瘦,都是为了娃!
<br/><br/>要是肯定能怀上 再几次我也能等,关键是不知道什么时候是头啊,花钱、遭罪都不说了,关键是时间啊 我等不起,年龄越大越不容易了,做试管成功率都下降
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:13
宝宝快来1106 发表于 2014-4-14 16:12
<br/>要是肯定能怀上 再几次我也能等,关键是不知道什么时候是头啊,花钱、遭罪都不说了,关键是时间啊 我等不 ...
<br/><br/>你是哪天打的绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:16 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-14 16:12
<br/><br/><br/>要是肯定能怀上 再几次我也能等,关键是不知道什么时候是头啊,花钱、遭罪都不说了,关键是时间啊 我等不起,年龄越大越不容易了,做试管成功率都下降
嗯,万一万一这次没中标!就去医院问问吧!不过也会有惊喜的!再耐心几天!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:17
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-14 16:16
<br/>嗯,万一万一这次没中标!就去医院问问吧!不过也会有惊喜的!再耐心几天! ...
<br/><br/>估计没戏了 就在刚刚一秒前 我测了排卵试纸,印子都比昨天淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:18 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-14 16:17
<br/><br/><br/>估计没戏了 就在刚刚一秒前 我测了排卵试纸,印子都比昨天淡了
不加深啊……唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:19 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-14 16:17
<br/><br/><br/>估计没戏了 就在刚刚一秒前 我测了排卵试纸,印子都比昨天淡了
你是不是喝了水、稀释了测也不准噢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:20
简单的咖啡杯 发表于 2014-4-14 16:18
<br/>不加深啊……唉!
<br/><br/>不但不加深,反倒淡了很多,接近没有了
点击查看全文