要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕38+6,医生建议住院了。

楼主: 时光煮雨
1354017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今大早去医院产检,宝宝还是和37周时情况差不多,脐绕颈1周,宝宝胎心从155直降到145,胎心监测才136,是不是差的太多了。不知道这正常不?医生说二胎,又是疤痕子宫,建议立马住院,我这不痛不痒的,就又回来了。准备等两天老妈来了再去住院。附今彩超图,大肚子秀,各位眼尖的宝妈猜个男女 。
照片 024.jpg 照片 023.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:41 | 来自WAP
好大的肚子 而且没有纹啊!像是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:45
时光煮雨 发表于 2014-4-14 15:31
<br/>宝妈我还没生呢。
<br/><br/>哈哈,预约接头棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:06
我觉得你还是听医嘱吧,这个情况她们见的比我们多
<br/>
<br/>要是有床位还是先住吧,据我所知,貌似住院了每天都做胎心监护的,这样更放心些
点击查看全文
时光煮雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:21
carol_高 发表于 2014-4-14 16:06
<br/>我觉得你还是听医嘱吧,这个情况她们见的比我们多
<br/>
<br/>要是有床位还是先住吧,据我所知,貌似住院了每天都做胎 ...
<br/><br/>主要我家还有大宝要上学,没人照顾。
点击查看全文
时光煮雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:22
晓晓妈妈01 发表于 2014-4-14 15:35
<br/>估计我也得提前 和你差不多 27周就开始绕颈一周呢  而且B超值偏大 你什么时候手术啊 ...
<br/><br/>过个两天吧。
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:36
肚子往前长的好历害,猜个男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:17
好大肚~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文