要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

30号排卵 官方血值+ZZY淡水印

楼主: zhshy0123
1160219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经3月10日,3月14日开始的人生第一次促排、之后又接着打尿促,终于在29号出现了有史以来B超出来的最大卵泡2.2*1.8 ,当天大夫就给注射了5000单位绒促,安排30、31号同房。卵泡一个是在30号早上排的吧,因为早上起床后腰酸直不起来! 
    关于症状:我所有的症状只有腰酸、气短、体温高、胸触摸痛 不摸不痛  并没有其她姐妹们所说的其他症状,关于排卵痛、着床痛我是一点都没感觉(打尿促和绒促我也木有感觉)皮糙肉厚吗?
    关于体温:排卵后体温一直维持在36.7-36.8之间,4月6号突然36.6  4月7号开始温度就以每天上升的趋势持续了
    今天是排卵14天了,可是ZZY还是很淡,PLSZ是强阳了!
    排卵第12天就着急跑医院了,因为实在不敢相信啊,以为是绒促没代谢完,测完血值后又忐忑啊,医生说HCG有点低 ,让过几天去查会不会宫外!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:41
我第一次促排,吃了5天来曲和打了3天针,今天去BC,还是不长。都是小的。。伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:42
恭喜楼主了,促排那么顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:11 | 来自WAP
接好孕!等待几天后顺利开奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:22
恭喜啊,接棒好孕喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:11 | 来自WAP
强接!!!!
点击查看全文
zhshy0123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:05
florid99 发表于 2014-4-14 18:23
<br/>我和你情况几乎一样,我zzy加深很慢,b-hcg值和你差不多,医生说我严重偏低,我都担心死了,喊我过三天再验 ...
<br/><br/>你是第几天测的HCG啊
点击查看全文
zhshy0123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:06
sound_mm 发表于 2014-4-14 18:41
<br/>我第一次促排,吃了5天来曲和打了3天针,今天去BC,还是不长。都是小的。。伤心 ...
<br/><br/>我前几天也是这样的  后来加大剂量  后几天才长起来的  不着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:59
我11天开始打针,达到15号没有大的,所以医生让放弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:03
zhshy0123 发表于 2014-4-17 08:06
<br/>我前几天也是这样的  后来加大剂量  后几天才长起来的  不着急
<br/><br/>对了,你这个后几天是什么情况啊?我是D16天0.87,内膜0.84。我要不要明天再去打针,打针从11打到15天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:06
接好孕~~~希望自己明天验血也有好消息~
点击查看全文