要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

30号排卵 官方血值+ZZY淡水印

1158119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经3月10日,3月14日开始的人生第一次促排、之后又接着打尿促,终于在29号出现了有史以来B超出来的最大卵泡2.2*1.8 ,当天大夫就给注射了5000单位绒促,安排30、31号同房。卵泡一个是在30号早上排的吧,因为早上起床后腰酸直不起来! 
    关于症状:我所有的症状只有腰酸、气短、体温高、胸触摸痛 不摸不痛  并没有其她姐妹们所说的其他症状,关于排卵痛、着床痛我是一点都没感觉(打尿促和绒促我也木有感觉)皮糙肉厚吗?
    关于体温:排卵后体温一直维持在36.7-36.8之间,4月6号突然36.6  4月7号开始温度就以每天上升的趋势持续了
    今天是排卵14天了,可是ZZY还是很淡,PLSZ是强阳了!
    排卵第12天就着急跑医院了,因为实在不敢相信啊,以为是绒促没代谢完,测完血值后又忐忑啊,医生说HCG有点低 ,让过几天去查会不会宫外!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:54 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:01
真好,好羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:07
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:12 | 来自WAP
不算太低,好好休息,45天去一超看宮内外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:27
恭喜,接第一次促排就好孕的好运气em02
点击查看全文
zhshy0123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:29
hl8442262 发表于 2014-4-14 14:54
<br/>恭喜,接好孕
<br/><br/>把好孕都传给你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:38
好孕_ing 发表于 2014-4-14 15:27
<br/>恭喜,接第一次促排就好孕的好运气
<br/><br/>传给你哈em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:39
萌萌冰 发表于 2014-4-14 15:12
<br/>不算太低,好好休息,45天去一超看宮内外
<br/><br/>谢谢啦   em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:23 | 来自WAP
我和你情况几乎一样,我zzy加深很慢,b-hcg值和你差不多,医生说我严重偏低,我都担心死了,喊我过三天再验血。
点击查看全文