要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

谢谢你~~

楼主: lianglin
1921863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的感觉真的很意外~~因为结婚2年多,用尽所有的办法,包括试管都做了2次还是没怀上~~跟你离婚可能真的没错~~感谢你当初做的狠心的决定,没你这个决定还没有现在的我~~谢谢你`~

这二天我一直以为自己姨妈迟了~~但今天证实了`~我怀孕45天了~~我终于等上这一天了~~BB的爸爸也很疼我~~我心满意祝了~~

在此祝原所有想当妈妈的都能当上~~~~姐妹们加油~~你们也一定行的~~~我就是一个榜样~~~

点击查看全文
lianglin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:30
宝贝-多多 发表于 2014-4-14 14:41
<br/>恭喜恭喜。
<br/><br/>谢谢~~~我也恭喜你有二宝~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:45
PUCCA的宝宝 发表于 2014-4-14 21:25
<br/>扬眉吐气的帖子啊,哈哈,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢~~~我也没想到会有今天的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:46
~听见月光~ 发表于 2014-4-14 21:23
<br/>呵呵谢谢!
<br/><br/>姐妹你的宝宝男的还是女的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:48 | 来自WAP
lianglin 发表于 2014-04-14 21:25
<br/><br/><br/>谢谢~~当初他逼着要我离婚~~说我永远都不可能怀孕~~~不想跟我在一起~~我想死的心都有~~原来真的会有奇迹的~~~
等肚子显怀的时候露个肉发张照片给他看看,气死他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:51
露露天使爱美丽 发表于 2014-4-14 21:48
<br/>等肚子显怀的时候露个肉发张照片给他看看,气死他!
<br/><br/>呵呵`~~现在还没B超~~我在还在担心啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:00 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:09 | 来自WAP
lianglin 发表于 2014-04-14 21:51
<br/><br/><br/>呵呵`~~现在还没B超~~我在还在担心啊~~~
不着急,明天去验血就OK啦,等个三五个月显怀了就去刺激他去。如果显怀早是儿子哦,估计他就会疯啦!话说我怀孕一个月就突出来啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:12 | 来自WAP
我跟你说哦,你试管2次都没有成功,而你现在怀孕了,我觉得百分之百是他精子有问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:13
lianglin 发表于 2014-4-14 21:46
<br/>姐妹你的宝宝男的还是女的?
<br/><br/>一个哥哥一个妹妹
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:19 | 来自WAP
恭喜!!正能量啊^o^
点击查看全文