要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流

2492661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流
点击查看全文
bingruijinghan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:31
坐等答复,没有和我一样经历和心情的么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:56
em17拜托大家了,帮忙分析下35*26还有可能排么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:57 | 来自WAP
体温升高有可能是打绒促的原因,卵泡有点多再打针害怕会卵巢过激,等等看会不会有卵泡排出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:58 | 来自WAP
bingruijinghan 发表于 2014-04-14 14:56
<br/>拜托大家了,帮忙分析下35*26还有可能排么
这个排了也没用了估计已经黄素化了,看其他几个20的还会不会排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:03
天使快回来1 发表于 2014-4-14 14:57
<br/>体温升高有可能是打绒促的原因,卵泡有点多再打针害怕会卵巢过激,等等看会不会有卵泡排出 ...
<br/><br/>这样啊,那我跳绳促排吧,没有别的办法了,好不容易长大的,不想放弃em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:04
天使快回来1 发表于 2014-4-14 14:58
<br/>这个排了也没用了估计已经黄素化了,看其他几个20的还会不会排
<br/><br/>好的,谢谢你,我还以为35最有希望呢,嘿嘿,放弃它了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:06 | 来自WAP
bingruijinghan 发表于 2014-04-14 15:03
<br/><br/><br/>这样啊,那我跳绳促排吧,没有别的办法了,好不容易长大的,不想放弃
那就适量吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:45 | 来自WAP
应该是黄素化了,有可能长起来的是囊肿,不是卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:47 | 来自WAP
医生有叫你去验性激素吗?看雌激素的数值可以看出是大卵泡还是囊肿的
点击查看全文