要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请为宝宝积口德

楼主: linda如果儿
来自WAP |举报
2830282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总是看到楼主问的问题被大家取笑 调坎 何必呢 楼主看到大家的回复心里也会难受 毕竟人和人性格不同 有人大大咧咧 无所忌惮 有人就小心翼翼 多疑 喜欢的就回回 不喜欢的 就别回 一笑而过吧 为孕妇楼主们也考虑一下 也为自己的宝宝积积口德 别让楼主孕妇们看到回复心情不好 伤心 再伤害到宝宝!希望大家的宝宝都健康 平安!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
那天和群里一刚怀2胎的麻麻说B超看男女的问题 她说她楼上找的医生4个月就能看出来了 我说4个月宝宝才P大点儿 那医生眼神真好 结果她就说我人身攻击 说我肚子里怀的是个P 我这个无语
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | | 来自WAP
So丶Who_can_tak 发表于 2014-04-15 00:35
<br/>那天和群里一刚怀2胎的麻麻说B超看男女的问题 她说她楼上找的医生4个月就能看出来了 我说4个月宝宝才P大点儿 那医生眼神真好 结果她就说我人身攻击 说我肚子里怀的是个P 我这个无语
你不用无语,你这样说不合适,人家听了当然不高兴。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
支持顶下
点击查看全文
linda如果儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
So丶Who_can_tak 发表于 2014-04-15 00:35
<br/>那天和群里一刚怀2胎的麻麻说B超看男女的问题 她说她楼上找的医生4个月就能看出来了 我说4个月宝宝才P大点儿 那医生眼神真好 结果她就说我人身攻击 说我肚子里怀的是个P 我这个无语
呵呵 估计是说者无意 听者有心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
hexinava 发表于 2014-04-15 05:30
<br/>支持顶下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-04-14 19:22
<br/>呵呵 是 但是有的调侃的话的确让人不太舒服
今天WIFI事件上了网易新闻,还是头条…看了那回复,才知道播种网的亲们都是善人…
点击查看全文
十四级宝宝 |
是的 最近看到有些帖子说什么对论坛里的姐妹无语了啊 什么小问题都在问啊什么的
<br/>很多人第一次怀孕 多疑多思是很正常的 不喜欢可以不点击不看的 没必要说别人没脑子什么的
<br/>反正我在论坛里学到了很多东西 虽然很多是很无语的问题 但是我也曾疑虑过  没什么好笑人的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
害羞的小小羊 发表于 2014-4-15 09:16
<br/>是的 最近看到有些帖子说什么对论坛里的姐妹无语了啊 什么小问题都在问啊什么的
<br/>很多人第一次怀孕 多疑多思 ...
<br/><br/>的确!没什么可笑不可笑的~别让论坛的姐妹感觉不舒服,毕竟人和人的性格不同而已~呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 |
maplepattis 发表于 2014-4-15 08:50
<br/>今天WIFI事件上了网易新闻,还是头条…看了那回复,才知道播种网的亲们都是善人… ...
<br/><br/>啊?都伤了网易新闻啦?不会是咱们网里的人发布的吧????那太让人无语了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-04-15 10:57
<br/><br/><br/>啊?都伤了网易新闻啦?不会是咱们网里的人发布的吧????那太让人无语了!!!
那是别人发的微博,坛子里只是在传笑而已。<br/>虽然应该保持宽容和礼貌,但全世界不是因为某一个人怀孕就不转了。关在家里矫情就行了,出来扰民就不对了。怀孕自己家觉得天大个事儿,别人眼里就不是个事儿,能给你让个座已经不错了。那人还要还要进人家家里检查路由器,换我我绝对报警。
点击查看全文